|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
12.07.2007, 07:45
|
|
Подниму тему, тобы не создавать новую решил здесь спросить.
На своем дизельном Патруляке (Араб) прошел всего 3 тыс км. заметил странную вещь.
При опускании водительского и пассажирского(передних) стекол до конца, подлокотник дверей (накотором находятся кнопки подъема опускания стекол) ощутимо сдвигается вбок - в салон. На водительском это заметно больше.
Еще одна особенность - про опускании передних стекол не до конца, они при езде по кочкам дребезжат и болтаются в направляющих, как будто сами стекла тоньше чем надо - это при езде раздражает.
Ездил в Ниссан центр разбирали водительскую дверь, ничего не нашли. Сказали это конструктивная особенность этой партии из за того, что стекла не ровные, а немного выпуклые. Поэтому и болтаются они. Мне показалось это странным, при коже-роже и полной комплектации - стекла дребезжат. На работе, на служебном Патроле, правда бензин 4,8 л. 2005 года выпуска, таких проблем нет, да и стекла сравнивал по толщине - вроде как одинаковые.
В связи с этим вопрос.
У вас, уважаемые владельцы Патруляк, есть такая проблема?
И как она лечится?
ПЫСЫ Стекла передние не тонировал.
|
|
|
# 12
12.07.2007, 10:21
|
|
у меня при полуопущенном стекле дребезга нет и подлокотник на месте, но если стекло руками шатать, то шатается. Тоже был удивлен, но забил - не мешает.
|
|
|
# 13
12.07.2007, 12:06
|
|
у меня в полуопущенном состоянии дребезжит будь здоров...думал так и должно быть, а/м то все-таки утилитарный
|
|
|
# 14
12.07.2007, 14:36
|
|
У меня тоже дрожит и брякает. Болтается в П-образных рельсах по которым ходят тяги стеклоподъемника - по идее можно их поджать - но побоялся передавить.
|
|
|
# 15
15.07.2007, 16:43
|
|
Всем добрый день,
Форумчане, подскажите, пожалуйста, каков размер верхнего бардачка?
Суть вопроса: В ОАЭ хотел бы заказать и соответственно впихнуть тачскрин в штатное место европейцов и подключить его к компу.
Может кто вытащить или если у кого-то есть партнамбер рамки под 2DIN с крепежом для монитора?
Последний раз редактировалось a.latypov, 15.07.2007 в 16:47.
Причина: хотел рисунок вставить, не получилось.
|
|
|
# 16
16.07.2007, 10:46
|
|
Размер верхнего бардачка маленький!
Асан, ты вопрос уточни - речь идет о гнезде под музыку или о бардачке над музыкой, где штатная навигашка ставится. И если о втором, то там никакой рамки нет вроде
|
|
|
# 17
16.07.2007, 11:50
|
|
Сообщение от Vider
вопрос уточни - речь идет о гнезде под музыку или о бардачке над музыкой, где штатная навигашка ставится. И если о втором, то там никакой рамки нет вроде
|
да, речь идет о верхнем бардачке над музыкой, где на европейцах монитор от штатной навигации стоит.
Получается, что можно крышку снять и воткнуть монитор? А как же он держаться будет? Кстати на 7 дюймов туда войдет, или на 6,5 присматривать?
p.s.
exist смотреть не дает, грит мол ип не наш, не российский , а
своего коня еще нет, а то замерил бы.
просто хочу заранее все разузнать, заказать и сразу все поставить одним махом.
|
|
|
# 18
16.07.2007, 12:24
|
|
я думаю, что этот вопрос должен решать установщик, и лучше пусть он будет профи, т.к. работа ИМХО довольно сложна. Там навскидку сказать сложно какой монитор заказывать, поскольку правильно всю эту часть разобрать и уже потом несколько мониторов крячить, какой лучше подойдет. Штатный заказывать точно не стоит, т.к. стоит дурных денег. А к новому, который будет выбран, надо будет сгородить переходную рамку, чтобы закрыть аккуратно дырки сбоку монитора. Работа всяко не на день, т.к. там ведь надо будет скорее всего всю торпеду снимать...
|
|
|
# 19
16.07.2007, 14:58
|
|
Согласен, лучше заказывать и ставить уже по месту, подбирая по фактическим размерам. Проигрыш во времени компенсируется высоким шансом на успех...
|
|
|
# 20
16.07.2007, 18:52
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом