|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
29.06.2007, 15:45
|
|
У меня сейчас на механике легкая педаль сцепления, но нога после пробок все = болит.
Поэтому беру автомат.
|
|
|

# 12
29.06.2007, 16:30
|
|
Вообще, при всей моей любви к МКПП, ездить на ней по городу, да еще и если город этот - Москва... это жесть. При любом сцеплении левая нога будет отваливаться. Все-таки автомат - это благо.
|

# 13
29.06.2007, 16:33
|
|
Сообщение от Ines
 Вообще, при всей моей любви к МКПП, ездить на ней по городу, да еще и если город этот - Москва... это жесть. При любом сцеплении левая нога будет отваливаться. Все-таки автомат - это благо.
|
ППКС!
Када нет пробок я обожаю механику!!!
Но когда приходится постоять - то хуже нет...
|
|
|

# 14
29.06.2007, 16:36
|
|
Ладно бы - стоять... а то ведь тыр-пыр плестись. Первая, газ, тормоз, нейтраль, встали... Первая, газ, вторая, тормоз, первая, тормоз, нейтраль, встали... и так до бесконечности 
|

# 15
29.06.2007, 20:01
|
|
Сообщение от Ines
 Ладно бы - стоять... а то ведь тыр-пыр плестись. Первая, газ, тормоз, нейтраль, встали... Первая, газ, вторая, тормоз, первая, тормоз, нейтраль, встали... и так до бесконечности 
|
Мне осталась всего неделька таких мучений!!! И наступит щастье!!! 
|
|
|

# 16
29.06.2007, 23:31
|
|
Я тож по началу ныла,хотела механику...Но папа купил за месяц до моей машинке себе автомат,и после этого на отрез мне сказал:никакой механики(ноги меньше устают!)да и по пробкам проще.Он за автомат доплатить не поленился  ) Даже толстый дядя(папа),который 20-ть с лишним лет ездил на механики выбрал автомат.И я год ездила на механики,езжу теперь на АКП.
|
|
|

# 17
02.07.2007, 09:36
|
|
Сообщение от Aurelia
 У меня сейчас на механике легкая педаль сцепления, но нога после пробок все = болит.
Поэтому беру автомат.
|
А на чем ездишь то сейчас на микре (механике) К12? 1.2 или 1.4?
|
|
|

# 18
02.07.2007, 09:39
|
|
Сообщение от Marine

А на чем ездишь то сейчас на микре (механике) К12? 1.2 или 1.4?
|
Микру я сейчас покупаю!  Надеюсь к концу недели быть уже на авто. Беру 1,2 АКПП Комфорт.
А сейчас езжу на Некссии механика. Вот.
|
|
|

# 19
02.07.2007, 14:59
|
|
|
|
|

# 20
02.07.2007, 15:26
|
|
Сообщение от Marine

1.2 не боишься, что очень вялая будет микруша на автомате то?
Нексия хорошая машинка, у нас тоже такая была , так вот у нее у нексии педаль сцепления (может разработанная конечно), но гараздо легче, чем на альмерке
|
Боюсь... Поэтому на Микре у мя было аж ТРИ тест-драйва. Вроде меня все устроило. Рискую конечно, но Микра - это оптимальный вариант из того, что я могу себе сейчас позволить.
Нексия мне вполне нра! Но хочется уже чего-то свеженького и чтоб автомат и кондиционер! Вот!
ЗЫ: А почему сравниваешь с Альмерой, если у тебя Микра?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|