|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
22.06.2007, 12:16
|
|
А я б не ремонтировал, очень уж дорого!!! Продал бы нафиг без подушек, только человека предупредил бы...
|
|
|
# 12
22.06.2007, 14:49
|
|
Сообщение от Jone
А я б не ремонтировал, очень уж дорого!!! Продал бы нафиг без подушек, только человека предупредил бы...
|
Тоже вариант. Во всяком случае честный.
|
|
|
# 13
23.06.2007, 16:45
|
|
Я не собираюсь не кого обманывать,не собираюсь продавать я хочу узнать есть ли на №16-ую заглушки место падушек.А по поводу историй, я 1000 могу расказать сколько народу из-за падушек погибло.
|
|
|
# 14
23.06.2007, 23:31
|
|
Сообщение от Ренат Яковлев
Я не собираюсь не кого обманывать,не собираюсь продавать я хочу узнать есть ли на №16-ую заглушки место падушек.А по поводу историй, я 1000 могу расказать сколько народу из-за падушек погибло.
|
Если продавать не собираетесь - тогда зачем для себя муляжи?
И расскажите, сколько ПРИСТЕГНУТОГО народу погибло из-за подушек.(именно из-за подушек)
Фигню какую-то порет товарищ.......
|
# 15
24.06.2007, 02:44
|
|
Да человеку по сабжу подскажите. Чего полемику по безопасности развели??? Нужно человеку заглушки на место подушек - кто сталкивался, отпишите плиз!
|
# 17
24.06.2007, 12:47
|
|
как понял нужны просто крышки на панель и на руль..где находились подушки..у нас все такие вещи можно достать на авторынке через перекупов..привезут из под разбора..не все машины идущии на разбор с отработавшими подушками
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|