|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
19.07.2005, 08:35
|
|
Мне кажется, если Вы собираетесь страховать авто по полной, то сигнализация, это просто лишние выброшенные деньги
|
|
|
# 12
19.07.2005, 09:46
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Не понятно одно, если ее так просто поставить, то, значит, легко и снять? Или там все прошивается и завязано на имобилайзер? Вообще, надежная это защита или так себе?
|
Легко поставить по простой причине: в машине существуют специальные разъёмы для её подключения, то есть не нужно мучать электросистему, чтобы врезаться в неё. Сигнализация NATS2000 идёт в дополнение к иммобилайзеру NATS.
Любая сигнализация, кроме спутниковой, не может быть надёжной в плане защиты от угона. NATS надёжна в плане того, что не будет проблем с электросистемой.
|
|
|
# 13
19.07.2005, 10:29
|
|
Еслиб знал раньше,я б поставил штатную и повесил на нее пейджер,чтоб в окно не выглядывать.
|
|
|
# 14
19.07.2005, 10:49
|
|
Re: сигнализация NATS
Сообщение от ak77
здравствуйте собираюсь приобрести Альмеру
и у меня возник такой вопрос
можно ли доустановить на оригинальную сигнализацию NATS
пейджер который бы просто сигнализировал о состоянии сигнализации
|
Наверняка можно, т.к., как уже отмечено, пейджер можно подключить паралельно сирене. Надо только понимать, как она квакает, чтоб пейджер не срабатывал при постановке/снятии, но это тоже можно обойти. Если есть желание - спроси в личку.
|
|
|
# 15
19.07.2005, 14:35
|
|
Кстати, сколько стоит установка штатной сигналки на 16 алмеру? можно ли это сделать самостоятельно? я так понял, что кроме эл. блока, нужно еще докупать шлейф проводки к капоту?
|
|
|
# 16
19.07.2005, 15:18
|
|
Как я выяснил самая дешёвая установка штатной сигнализации в Union motors 75 у.е. . В Major 3050 р, в Автокее 7180 р, а Ниссане на Таганке 3186 р.
В Пеликане и NATS Group не хотят ставить штатную сигнализацию ни закакие деньги и не знают стоимости установки. В Автопланете ничего вразумительного не ответитли.
В Union мне сказали, что не дают гарантии на приобретённую не у них сигнализацию. Хотя я получил письмо от Ниссан Рус, что гарантия на установленную оригинальную сигнализацию соответствует гарантии автомобиля независимо от места её приобретения и установки. Таковы условия гарантии Nissan Europe S.A.S. Так что в Union снова занимаются самодеятельностью, хотя там дешевле всего.
К сигнализации требуется установочный комплект. В магазине exist.ru стоит 36$. Инструкция по установке на английском и голландском языках прилагается.
|
|
|
# 17
19.07.2005, 16:16
|
|
Сообщение от Иван
Как я выяснил самая дешёвая установка штатной сигнализации в Union motors 75 у.е. . В Major 3050 р, в Автокее 7180 р, а Ниссане на Таганке 3186 р.
В Пеликане и NATS Group не хотят ставить штатную сигнализацию ни закакие деньги и не знают стоимости установки. В Автопланете ничего вразумительного не ответитли.
В Union мне сказали, что не дают гарантии на приобретённую не у них сигнализацию. Хотя я получил письмо от Ниссан Рус, что гарантия на установленную оригинальную сигнализацию соответствует гарантии автомобиля независимо от места её приобретения и установки. Таковы условия гарантии Nissan Europe S.A.S. Так что в Union снова занимаются самодеятельностью, хотя там дешевле всего.
К сигнализации требуется установочный комплект. В магазине exist.ru стоит 36$. Инструкция по установке на английском и голландском языках прилагается.
|
Иван, я правильно понимаю, что цена вопроса получается в районе $300, где 192+36 - запчасти и 75 - работа?
|
|
|
# 18
19.07.2005, 17:27
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Не понятно одно, если ее так просто поставить, то, значит, легко и снять? Или там все прошивается и завязано на имобилайзер? Вообще, надежная это защита или так себе?
|
Без прошивки в систему работать не будет, я когда покупал машину они сразу его не прошили в виду поломки consalta, ездил пару дней без него как толко его починили прошивка заняла пару минут.
|
|
|
# 19
19.07.2005, 21:41
|
|
Сообщение от Dron9K
Иван, я правильно понимаю, что цена вопроса получается в районе $300, где 192+36 - запчасти и 75 - работа?
|
Да, получается примерно 9000 руб. И всё равно я не решусь никак.
По-моему, от угона более спасают механические средства.
Хотя у меня страховка в приличной компании.
|
|
|
# 20
20.07.2005, 09:18
|
|
для спокойствия ставь механику + обратную связь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru