|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
20.06.2007, 16:06
|
|
Не понял, проблема с рулем или с крысой?
Если с рулем, то скорее всего помирает насос ГУРа. Начало его конца иногда выражается в "прикусывании" руля. Можно потихоньку ехать в сервис, но руль крутить не резкими движениями а плавно.
Если с крысой, то как прогнать не знаю, но гнать надо. Пожрет проводку и амба. Попадалово конкретное.
|
|
|
# 12
20.06.2007, 16:20
|
|
J))))
Насильственный способ мне точно не подходит – у меня рука на беременную вдову не поднимется… Она знала к кому забиратьсяJ
Еще как вариант, можно ее кормить на убой и материал для гнезда самой насобирать, чтоб к проводам ее не тянуло.. Главное - безболезненноJ И от угона защита – вряд ли угонщик порадуется усатой черноглазой морде, глядящей на него из движка…J
Машину вчера переставила, вечером пойду смотреть и брызгать…
|
|
|
# 13
21.06.2007, 13:53
|
|
кошачья моча мне кажется не лучший выбор, я видел в продаже спрей от грызунов от "ликви моли", это более изящный выход. Можно поискать на АЗС "лукойл" или в кунцево. Можно шугануть её керхером на мойке, я так в своё время делал, получилось. Возможно бывают ультразвуковые шугалки на 12в. Дмитрий.
|
|
|
# 14
22.06.2007, 15:23
|
|
Да она во время езды не сидит.. Но следы ее пребывания в виде испражнений присутствуют... Насыпала под машину наполнитель кошачий использованный, посмотрю есть ли эффект.
Из Питера до Кунцево за этим средством как-то далековато мне добираться, начну с заправок "Лукойл", они у нас тоже есть )))
|
|
|
# 15
23.06.2007, 00:48
|
|
Нужно срочно попасть на сервис. Там мужественные мастера разрушат крысиное гнездо и этим разорвёт радость встречи крысы с автомобилем! (Заодно ГУР посмотрят). А крыса успешно окрысится где нибудь в другом месте.
|
|
|
# 16
24.06.2007, 02:38
|
|
Сообщение от Franshiza
Да она во время езды не сидит.. Но следы ее пребывания в виде испражнений присутствуют... Насыпала под машину наполнитель кошачий использованный, посмотрю есть ли эффект.
|
Крыса в гараже чтоль завелась? Ничего не понятно.. Она ночевать чтоль в машину (под капот) приходит? Или погадить..? Испражния то где (по всюду присутствуют) под капотом или рядом с машиной?
Сообщение от lso
Нужно срочно попасть на сервис. Там мужественные мастера разрушат крысиное гнездо и этим разорвёт радость встречи крысы с автомобилем! (Заодно ГУР посмотрят). А крыса успешно окрысится где нибудь в другом месте.
|
В автосервисах крыс не гоняют. Ниче глупее представит себе не возможно, чем обращение в автосервис по поводу крысы:
-Что с машиной?
-Подозреваю, что крыса закусывает руль..
А если еще и блондинка...- Жесть!
|
|
|
# 17
24.06.2007, 02:49
|
|
Если уж правда нет мыслей (кроме как кошачьи лотки под машину ) Ну есть же в Питере районные санипидемстанции..в ближайшую заедь..
|
|
|
# 18
25.06.2007, 11:34
|
|
Малу
Чего тут непонятного? Машина на улице, крыса приходит ко мне периодически, может только по ночам, а может днем, когда машина на солнышке нагреется. После нашей первой встречи «глаза в глаза» я ее больше не видела, только следы пребывания в виде испражнений на аккумуляторе.
В пятницу вечером всё опрыскала жидкостью для чистки двигателя и насыпала отраву. Все выходные проверяла – следов пребывания нет. Похоже помоглоJ
|
|
|
# 19
25.06.2007, 12:04
|
|
Бугага...
В данном топике ГУР ремонтируют, или с грызунами борятся????
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|