|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
18.07.2005, 17:06
|
|
конденсат 
|
|
|

# 12
18.07.2005, 17:25
|
|
офтоп
Сообщение от Shurik P12-U
Вчера пытался жену развести, когда она спросила, что это такое, что это типа аварийный сброс топлива. Не повелась . Вообще она на меня всегда из-за этого обижается, что я ей скажу какую-нибудь чушь, а она потом где-нибудь с умным видом блещет знаниями :D
|
Я тоже свою развожу постоянно, и ведь ведется, причем жизнь ничему не учит - женщины доверчивые существа :D
P.s. Посмотри личку.
|
|
|

# 13
19.07.2005, 01:41
|
|
Личку видел с утра и даже ответил.
Сейчас только что закончился фильм с Томом Крузом про гонщиков, так почти удалось развести жену, что на гоночных машинах нет тормозов. Правда, она потом увидела, как они заезжают менять колеса и чуть не убила... :?
Сейчас она ходит учитться на права. Забавнейшая вещь, особенно ее рассказы, вопросы, ассоциации. К примеру, ручник, это типа, как стоп-кран в поезде :D Не знаю, хватит ли у меня денег на страховку, чтобы выпустить ее на дорогу. :?
|
|
|

# 14
19.07.2005, 15:27
|
|
я когда первый раз увидела бросилась в Максимаклаб звонить
а теперь когда добрые люди хотят указать что у меня из машины "чё-то" течёт указываю на то, что у меня клима, и стыдно ваще не знать что так и должно быть
|
|
|

# 15
19.07.2005, 15:41
|
|
Не каждая лужа под машиной - конденсат.  :D
и не стоит торопиться ее нюхать.
|
|
|

# 16
19.07.2005, 18:34
|
|
просто машинка от жары потеет
все в норме 
|
|
|

# 17
20.07.2005, 21:27
|
|
ЭТО МАСЛО ПАРНИ 100 ПУДОВ 
|
|
|

# 18
21.07.2005, 00:00
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Сейчас она ходит учитться на права. Забавнейшая вещь, особенно ее рассказы, вопросы, ассоциации. К примеру, ручник, это типа, как стоп-кран в поезде :D Не знаю, хватит ли у меня денег на страховку, чтобы выпустить ее на дорогу. :?
|
В Королёве только не выпускай!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|