|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
29.12.2013, 15:24
|
|
Сообщение от weiss
Ибо за МКАДом снег не чистят. Обледенелые дворы в Нижнем - пипец жопа.
|
эт ты сам себе накрутил, и слишком себя зазомбировал. Расслабься. Без шипов можно ездить везде, и даже гораздо лучше чем с шипами. Уверяю.
Сообщение от weiss
я нашему папе сиськи приделал тогда, получается
|
исправляй тогда. Впрочем щас основной вопрос ни кто папа, а кто дед мороз у нас?
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от supras2302
Вот блин я тему про "липучки" то поднял в прошлой флудильне - до сих пор трёте...)))
|
нормально всё. Мы тока готовимся к зиме. Так шо актуальная тема.
Последний раз редактировалось УЭФ, 29.12.2013 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
29.12.2013, 15:24
|
|
Сообщение от УЭФ
По ходу я ваш папа
|
Ну Чатланин, загнул. Про кавычки не забываем!!!
А вот про "Мам", тема не раскрыта. Анатолий, покажи класс!!!!
Щас вся голова занята поездкой в Новогодние праздники на Запад,сколько буду стоять на границе, какая дорога будет. Туда вроде, по прогнозу, по чистому асфальту, а вот обратно...... В Альпы хочу на денек-другой заскочить, подняться на самую высокую точку Германии. Как там зимой на машине, посмотреть. Цепи сейчас пойду положу в машину и машина готова к путешествию. Сколько омывайки брать? 3-4 баклажки? Или больше?
Старт 1 января.
|
|
|
# 13
29.12.2013, 15:30
|
|
Последний раз редактировалось УЭФ, 29.12.2013 в 15:30.
|
|
|
# 14
29.12.2013, 15:55
|
|
Сообщение от УЭФ
..... Без шипов можно ездить везде, и даже гораздо лучше чем с шипами. Уверяю.
|
упрямство?
ты же сам читал что Виталя ссылку кинул. там написано что и как. я согласен со статейкой. у меня во дворе где живу,и где тёща живёт - лед. и колея.
нет у меня тут сильных морозов,просто тупо нету. вся зима около 10-15 мороза.
мы не обсуждаем когда дубак. и когда каша-месиво. тогда ВСЕ едут аккуратно,гребут. тут не чистят. в москве то не всегда успевают убрать месиво это. а тут и подавно. так что спорить то смысла мало. москва это москва. вчера туда мотался. чистый асфальт.
|
|
|
# 15
29.12.2013, 16:13
|
|
Сообщение от УЭФ
Я выкинул коробку с классными финскими цепями. Долго у меня лежала. Однажды в "ну очень крутой гололёд" установил. Два дня с ними ездил. Все стояли не могли тронутся, а я один ездил, фраерился. Только вот дифференциала как раз на два дня и хватило
|
Василий, ну так нельзя ж. Цепи нужны что б прорваться через снег, лед, грязь, а постоянно на них........ Ну теперь сам знаешь.....
PS В Европе есть знак "Движение без цепей запрещено", а я любопытный и упорный. Проехать 2000 верст с лишним и остановиться из-за такой мелочи, нет, нет и нет. Проще цепи взять, все равно каждую зиму ими комплектую машину.
|
|
|
# 16
29.12.2013, 17:24
|
|
Добавлено через 2 минуты
Так надо грузить водку в морозилку)
Последний раз редактировалось zubilo, 29.12.2013 в 17:25.
|
|
|
# 17
29.12.2013, 18:10
|
|
водка зло.
трезвость рулит.
попробую 31 в баню попасть. ну очень есть такое желание.
а вообще всё бесит. здоровье не особо радует- суставы проблем создают. ходил к врачам,толку мало. недавно сходил УЗИ сделал, так себе,вроде ничего страшного. а мне реально хреново... вот такая она,бесплатная медицина. после праздников пойду к терапевту,пусть на анализы посылают....
Добавлено через 6 минут
чиним тачки,а вот кто нас чинить будет.
дохтур есть тут?
Последний раз редактировалось kai_2177, 29.12.2013 в 18:10.
|
|
|
# 18
29.12.2013, 18:17
|
|
Сообщение от kai_2177
а мне реально хреново... вот такая она,бесплатная медицина. после праздников пойду к терапевту,пусть на анализы посылают....
|
Сочувствую. Платная не намного лучше. Врачи же те же. Только больше тебе времени уделят и сочувственно кивать будут.
|
|
|
# 19
29.12.2013, 18:18
|
|
Последний раз редактировалось zubilo, 29.12.2013 в 18:18.
|
|
|
# 20
29.12.2013, 19:26
|
|
Сообщение от zubilo
ну литруху для промывки системы....
|
зачот. улыбнуло.
Добавлено через 21 минуту
может добьём флудилку до рождества?
ну очень хочется......
Последний раз редактировалось kai_2177, 29.12.2013 в 19:26.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|