|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
18.12.2013, 18:05
|
|
Сообщение от WENT
1. кат выбивать надо по-любому, о причинах уже писал.
2. обманка на борт комп. на мой взгляд не лучшее решение, ибо а) дороже, б) вмешательство в штатную электропроводку и изменение алгоритма работы ЕСМ
|
согласен дороговато!!я просто впервые с такой проблемой ,даже незнаю как эта втулка выглядит и размеры ее(((токарь думаю не проблема!!
|
|
|
# 12
18.12.2013, 18:23
|
|
Сообщение от romario 54 rus
даже незнаю как эта втулка выглядит и размеры ее
|
Пост 372: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...2%EE%F0&page=4
Добавлено через 5 минут
Сообщение от WENT
2. обманка на борт комп. на мой взгляд не лучшее решение, ибо а) дороже, б) вмешательство в штатную электропроводку и изменение алгоритма работы ЕСМ
|
Всё норм, ставлю электронные обманки B1S1OSG - ни на расходе ни на лямбде отрицательно не сказывается? вмешательство минимально, работает на основе сигнала верхнего ЛЗ, настройка эмуля через комп.
Добавлено через 1 минуту
PS: и стоит всего 1500 рэ...
Последний раз редактировалось 100nx, 18.12.2013 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
18.12.2013, 18:28
|
|
Сообщение от 100nx
Пост 372: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...2%EE%F0&page=4
Добавлено через 5 минут
Всё норм, ставлю электронные обманки B1S1OSG - ни на расходе ни на лямбде отрицательно не сказывается? вмешательство минимально, работает на основе сигнала верхнего ЛЗ, настройка эмуля через комп.
Добавлено через 1 минуту
PS: и стоит всего 1500 рэ...
|
я незнаю че они хотят там делать,но цена вопроса 6 тыс
|
|
|
# 14
18.12.2013, 18:30
|
|
Сообщение от romario 54 rus
но цена вопроса 6 тыс
|
это видимо с работой по удалению катов.
|
|
|
# 15
18.12.2013, 18:42
|
|
Сообщение от 100nx
это видимо с работой по удалению катов.
|
сказали на час работы вот незнаю будут они его удалять сам кат
|
|
|
# 16
19.12.2013, 09:53
|
|
Сообщение от WENT
1. кат выбивать надо по-любому, о причинах уже писал.
|
По пункту № 1 все верно, но запашок выхлопа после этой процедуры будет как от ТАЗика, ну а по пункту № 2 все верно, лучше вместо этого трубку-обманку ставить. По своему опыту с Альмерой скажу, что длина ее должна быть ровно 3 см., не считая резьбы, которая вкручивается в выхлопуху. Диаметр отверстия в трубке-обманке должен быть максимально большим, но таким, чтобы не ослаблять стенки резьбового соединения.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|