|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
25.05.2007, 14:46
|
|
Все в альмере хорошо но....
Но жрет 1.8 двигун масло.... Еслибы не это то машина супер!
Эх еслибы у нас 2 литровые альмеры продавались.....
|
|
|
# 12
25.05.2007, 14:46
|
|
|
|
|
# 13
25.05.2007, 14:52
|
|
а мне вот в Лансере внутренняя отделка больit понравилась... в але более аляповато!
и коробка у него поточнее! и руль полегче, и подвеска помягче=) да и двигун порезвее будет!
это из своих наблюдений! но учитывая его косяки ниссан оченть надежен!
|
|
|
# 14
31.10.2007, 15:10
|
|
СКАЗКИ!!!
X Lancer - никаких проблем!
Разве что движок погромче чем у Nissanа.
В остальном - Mиитсу лучше Ниссанов.
|
|
|
# 15
31.10.2007, 15:39
|
|
Сообщение от Алексей76
В остальном - Mиитсу лучше Ниссанов.
|
Гыыы...
- Мицубиси лучше чем Ниссан.
- Чем лучше?
- Чем Ниссан.
|
|
|
# 16
31.10.2007, 15:51
|
|
У моей (1,8 АКПП) пробег уже 107000 за два года... Наездил сам...
В Лансере показалось, что для задних пассажиров места по-больше... Но!!! Я езжу за рулем )) Еще в Лансере багажник совсем не катит... Вроде такой же, а помещается реально меньше.... Про новый Lancer X вообще молчу, там не багажник, а "бардачок" второй организовали....
А вообще с удовольствием поменял бы свою Альку на точно такую же.... Только новую... И почему Ниссан прекратил их выпускать....
|
|
|
# 17
31.10.2007, 15:55
|
|
)) ваще смешно....все описанное относится к одинаковому классу авто и многоие ниссановоды могут утверждать, что у них луше что-то чем у митсу, но ПО СУТИ, этот текст о ниссане и нет различия между Н и М...всё ОДИНАКОВО...нужно просто не врать хотя бы себе...
у меня т16 и я пересев с ВАЗа (2110,21112) получил ОГРОМНОЕ удовлетворение этим авто...знаю , что не идеал, но машина 100 % отбивающая свои деньги. Стоял перед выдором что купить после ВАЗа, увидев и посидев в але, все вопросы отпали...
Еще раз...АВТО за своё бабло!!! Все скрипит и шумит там, где должно скрипеть и шуметь...
Авто у котрый в салоне тихо, кондей не влияет на скорость, дорогой пласти и т.д, имеют ценовую бирку от 30 $
|
|
|
# 18
31.10.2007, 16:46
|
|
Сообщение от Bratello
)) ваще смешно....все описанное относится к одинаковому классу авто и многоие ниссановоды могут утверждать, что у них луше что-то чем у митсу, но ПО СУТИ, этот текст о ниссане и нет различия между Н и М...всё ОДИНАКОВО...нужно просто не врать хотя бы себе...
у меня т16 и я пересев с ВАЗа (2110,21112) получил ОГРОМНОЕ удовлетворение этим авто...знаю , что не идеал, но машина 100 % отбивающая свои деньги. Стоял перед выдором что купить после ВАЗа, увидев и посидев в але, все вопросы отпали...
Еще раз...АВТО за своё бабло!!! Все скрипит и шумит там, где должно скрипеть и шуметь...
Авто у котрый в салоне тихо, кондей не влияет на скорость, дорогой пласти и т.д, имеют ценовую бирку от 30 $
|
В точку!
# 19
31.10.2007, 23:45
|
|
Извечный спор чья попа круче
|
# 20
01.11.2007, 09:28
|
|
у меня аля 1.5 comfort!управляемость на скорости никакая постоянно подруливать приходитса!и повороты неочень проходит!но я думаю это из-за отсутствия стабилизатора!а так в целом машина мне нравитса!
у друга лансер 1.5,гонялись с ним,едут на каждой передаче вровень!
с кондеем машина на разгоне откровенно тупит!вот на скорости его неащущаеш!
а так,эти 2 машины очень похожи!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|