|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
11.07.2005, 17:12
|
|
Сообщение от Vant
Я бы оставлял, да вот только пиликующий звук напоминалки о невыключенном освещении раздражает :D
|
тады еще и музыку погромче и усе внорме :hihi:
|
|
|
# 12
11.07.2005, 17:13
|
|
Vant
Проверь личку плиз!
|
|
|
# 13
11.07.2005, 17:18
|
|
Сообщение от iverson
Сообщение от alyigor
В обозримом будущем у нас введут круглосуточную езду с ближним светом.
|
ага и штрафы как в европе и дороги тоже такие же будут :!:
|
Без шуток!Этот закон находится на рассмотрении в Госдуме.Поправьте меня если не прав.
|
|
# 14
11.07.2005, 17:22
|
|
читал,видел...если подумать и порассуждать-за нашу же безопасность они...но ведь все будет как обычно-поборы
|
|
|
# 15
11.07.2005, 17:26
|
|
Меня другое напрягает- в Примере при включении света (начиная с габаритов) приборы автоматом переводятся в ночной режим (с пониженной яркостью). Ночью удобно, но днем очень плохо видно, особенно, когда солнце сбоку. Яркость монитора можно хоть подрегулировать, а вот панель....
Или я что-то недочитал в мануале?
|
|
|
# 16
11.07.2005, 17:28
|
|
К стати у батьки Лукашенко в 2003г с осени до весны все ездили с ближним светом только потом это правило отменили.Интересно почему?
|
|
# 17
11.07.2005, 17:30
|
|
Сообщение от alyigor
К стати у батьки Лукашенко в 2003г с осени до весны все ездили с ближним светом только потом это правило отменили.Интересно почему?
|
лампочки...
|
|
|
# 18
11.07.2005, 17:37
|
|
Сообщение от iverson
Сообщение от alyigor
|
лампочки...
|
ИМХО Сомнительная экономия! Я и так их раз в год менял ( теряют свои рабочие свойства ) пока на новое авто ксенон не поставил.
|
|
# 19
11.07.2005, 17:37
|
|
Сообщение от dmitmil
Меня другое напрягает- в Примере при включении света (начиная с габаритов) приборы автоматом переводятся в ночной режим (с пониженной яркостью). Ночью удобно, но днем очень плохо видно, особенно, когда солнце сбоку. Яркость монитора можно хоть подрегулировать, а вот панель....
Или я что-то недочитал в мануале?
|
Недочитал! См внимательно настройки монитора, ночной режим можно отключить, но тогда, ИМХО, при наступлении ночи слепить глаза будет.
|
|
|
# 20
11.07.2005, 17:39
|
|
По поводу яркости панели--недочитал :D Заходишь в основное меню и там есть настройка, типа brightness, очень просто регулируется. Заходишь в неё и ставишь шкалу на максимум--получается почти так же, как дневное, только дисплей останется с серенькой заставкой. Если потребуется точнее, то сегодня вечером посмотрю после работы--утром напишу.
Удачи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|