|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 11
30.08.2014, 14:55
|
|
Добрый день, проблема в следующем уже в течении года двигатель тарабанит на холодную по утрам, при запуске на холодную утром запускается с пол оборота и в течении 3-х секунд грохот стоит громкий в районе клапанной крышки, а на горячую тишина.
|
|
|
# 12
30.08.2014, 22:55
|
|
Сообщение от antonk-78
из горловины идет небольшой парок
|
Если небольшой то нормально. Если других позывов к капиталке нет, то и заморачиваться не стоит. Есть более точные критерии оценки.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от chesnok20
3-х секунд грохот стоит громкий в районе клапанной крышки
|
Это вакуумный насос. Набирает вакуум на сухую и стучит. Втулка просится скорее всего.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 30.08.2014 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
31.08.2014, 03:43
|
|
Каким способом определить, он ли?
|
|
|
# 14
31.08.2014, 22:26
|
|
Есть другие варианты?
У меня основной звук дизеля создаёт именно он. Наверно в следующем году переберу. Заодно и клапанную крышку нормально заклею чтоб не подтекала.
|
|
# 15
01.09.2014, 07:50
|
|
Вот, вот у меня тоже из под крышки клапанной масло побежало, хотя полгода назад резинку поменял, только по ходу герметиком зря не намазал, теперь думаю почему масло стало гнать. думаю надо опять все снимать и мазать герметиком.
|
|
|
# 16
01.09.2014, 14:10
|
|
У меня не изподкрышки. В провале где насос стоит(кстати на металлической прокладке) образовалась трешина поперёк. Из неё и набрызгивает. Я сначала прокладки менял под крышкой и насосом, а потом нашёл и поместу заклеил. Течь почти перестало. но заклеил недоконца. Хвостик трещины остался, незаметил. Поэтому ещё вляжно в этом месте. Клеил жидкой двухкомпонентной холодной сваркой.
|
|
# 17
24.04.2015, 17:18
|
|
Снял сегодня вакуумный насос какую втулку менять то надо и как ее диагностировать???
|
|
|
# 18
24.04.2015, 22:27
|
|
Та, в которой шток торчит и болтается. Если при завдоке на холодную не стучал, то видимо и менять ненадо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|