Я думаю, отдельно торпедо перетягивать не стоит (если салон ткань) смотреться не будет.
Лучше, если делать, то перетягивать двери кожей, причем комбинировать, там где серая-серая, там где темный выступ с "пупырышками" делать темную перфорацию, а торпедо перетягивать алькантрой, будет и эстетичней и бликов на стеклах не будет, кстати торпедо можно тоже сделать 2-х цветное, верх темный, низ - светлее.
Хорошо-бы еще двери мягкими сделать....
Сиденья (если ткань) тоже 2-х цветов, серая кожа и черная перфорация, другие цвета например красный или синий по моему не серьезно и не соответствует стилю автомобиля в целом.
Думаю озадачиться этим в плотную, а пока мечты, мечты...
З.Ы. Кожу лучше автомобильную выбирать и покупать самому, выходит дешевле чем в автоателье примерно раза в два, из личного опыта знаю, в предыдущем автомобиле полностью перетягивал салон. Знаю где в Челябинске купить хорошей автомобильной кожи (по качеству примерно как Nappa в Mercedes), контора Трейд Модус на Свободе в Континенте, кста они оф. представители Московской фирмы, по инету можно нарыть где находится. Вроде всё