|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
09.07.2005, 23:32
|
|
Зачем показывать фак, если никто не видит? 8) И кто кому морду набил?
Думаю, что тонировать пленкой - из разряда синий пиписок. Меня, например, бесят самопально тонированные машины, за ними ни хрена не видно, как за грузовиком, а скоростной режим совсем иной. Если уж тонировка, то заводская.
|
|
|
# 12
10.07.2005, 01:37
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Меня, например, бесят самопально тонированные машины, за ними ни хрена не видно, как за грузовиком, а скоростной режим совсем иной. Если уж тонировка, то заводская.
|
ню-ню,у меня у друга джи-эм-си так у него такая заводская тонировка что за грузовиком больше видно
|
|
|
# 13
10.07.2005, 02:28
|
|
Сообщение от iverson
ню-ню,у меня у друга джи-эм-си так у него такая заводская тонировка что за грузовиком больше видно
|
Но ЭТО и легковой машиной сложно назвать. В Америке на таких, только пикапах, навоз возят
|
|
|
# 14
10.07.2005, 18:19
|
|
Сообщение от petrovka
странно, а они тебе канистру масла не оставили в багажнике при этом? И когда это было?
|
Это было в апреле. В багажник мне ничего не положили, даже использованные свечи и фильтры.
В целом, ТО мне понравилось, да и отношение на ресепшне очень доброжелательное.
Меня возмутил мастер, котрый не соизволил ответить на мои вопросы и строка масла в счёте 4 л.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|