|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
14.05.2007, 08:14
|
|
Всем доброго дня. Поздравляю всех с нашим третьим местом в чемпионате по хоккею. Уж лечше выйграть третье чем проиграть первое, это мое мнение...
По поводу подвески.. Я точно определил - самый пик стука в сырую погоду. Значит скрипит та деталь на которую попадает влага.
В субботу встретил старого знакомого, ну и слово за слово, оказалось он работает в майоре-ниссан на волоколамке. Прокатил я его своей на машине с целью определить родину стука, и как на зло - подвеска даже и не скрипнула. Он мне сказал так - как только опять начнется бегом к дилеру и взрывай им мозги. Будем ждать и пробовать. До знакомого слесаря я пока не добрался.
|
|
|
# 12
14.05.2007, 08:24
|
|
Я думаю что это сайлент блоки стукают! у меня примерно также и не всегда, тоже на неровностях и полицаях! сайлентблоки рычагов!
|
|
|
# 13
14.05.2007, 08:27
|
|
Возможно...
Но все равно придется менять рычяг целиком... Вот будет немного времени свободного, обязательно доберусь до знакомого... Может он че толкового скажет.
|
|
|
# 14
14.05.2007, 09:03
|
|
Как думаете гарантийный случай если сайлент блоки рычагов стучат?
|
# 15
14.05.2007, 10:42
|
|
Знакомый, который с майора, сказал что да - это гарантия..
Надо только что бы эти сервисмены нашли эту поломку..
|
|
|
# 16
14.05.2007, 14:44
|
|
я думаю врядли это гарантийный случай! это же не заводской брак! а подвеска которая убивается от мастерства вождения! а если по колдобинам ездить, официалы постояннно вряд ли будут делать! ну не знаю как в Москве, а у нас в Уфе точно пошлют)))
|
|
|
# 17
14.05.2007, 15:01
|
|
По любому сайлент блоки! У меня тоже немного поскрипывали. Вот что я сделал: обрызгал сайлент блоки ВД-ой, потом промазал их графиткой- результат не единого скрипа с тех пор (в сухую погоду )а когда идет сильный ливень и много луж - начинает немного поскрипывать
|
|
|
# 18
14.05.2007, 16:30
|
|
в сухую погоду не часто скрипят и так без ВД, в мокрую практически всегда.
|
# 19
14.05.2007, 16:32
|
|
я пару раз тыкал сервисменов в этот хруст, один раз поменяли опору двигла по гарантии), второй раз типа все в норме.
надо попробовать еще потыкать, убедившись что точно сайлентблоки можт че и выйдет по гарантии
|
# 20
15.05.2007, 19:30
|
|
Сегодня съездил к мастерам не к диллерам, посмотрели подвеску, все в норме. Сказали что не сайлентблоки, шаровыe в норме. Прокатились с мастером,как на зло ниче не хрустнуло(как раз погода была сырая). В итоге поменял передние колодки(больше половины были стерты) и уехал))).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|