|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
08.07.2005, 08:54
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Katya_S
Оказывается,что большинство машин, которые стоят в автосалонах - это те же самые машины, которые можно приобрести на авторынках в Москве. Просто, автоперегонщики при длительном простое на рынке не могут сдать машину или уже готова еще какая-нибудь машина за границей. Тогда они договариваются с каким-либо салоном о цене сдаваемого автомобиля, при этом атосалон еще накручивает себе некоторое количество у.е.... !!!
|
Мадам, моё почтение. :D
То что вы здесь написали верно лишь от части. Да некоторые мелкие конторки (типа салона в Царицыно на Прохладной) скупают машинки у перегонщиков со всеми вытекающими.
Я не работаю в Автомире, но: АМ- солидная крупная компания, которая из-за лишней 1000 баксов будет ввязывацца в подобные интриги.
Опять же на примере Царицыно - там вам предложат диагностика тут же , на своём сервисе. Вопросы есть ещё?
АМ - есть офиц. дилер и этим всё сказано.
всё сугобу ИМХО на своём опыте.
:D
|
Я просто выразила собственное мнение... Решение за Вами. :baloon: :knowhow:
|
|
|
# 12
08.07.2005, 09:03
|
|
Сообщение от Katya_S
Я просто выразила собственное мнение... Решение за Вами. :baloon: :knowhow:
|
Я тоже написал ИМХО.
"К нам едет ревизор" (с)
|
# 13
08.07.2005, 09:25
|
|
У меня комиссионная Альмера из автомира - все отлично.
В каком салоне брать собрались? Может инсайдеры найдутся - они точно скажут, надо ли брать именно эту машину или нет
Если что - в личку или в аську
|
|
|
# 14
08.07.2005, 20:02
|
|
2 weiss
В настоящее время в Автомире нет ничего подходящего мне. Поэтому-то я и думаю оформить у них такую фичу как авто из Германии на заказ. Насколько я понимаю, их ребятки ищут в Германии нужный мне авто и пригоняют его. Вот.
Тока я уже, если честно засомневался, может, лучше за 7500 куе взять Опель Вектру. Она вроде в обслуживании дешевле.
2 Katya_s
А был опыт покупки иномраки на рынке. Может, посоветуете нормальный рынок какой-нить?
|
|
|
# 15
08.07.2005, 20:58
|
|
|
|
|
# 16
08.07.2005, 21:06
|
|
Сообщение от ASL
2 weiss
2 Katya_s
А был опыт покупки иномраки на рынке. Может, посоветуете нормальный рынок какой-нить?
|
Я купила свою Альмочку на рынке в Мытищах, как оказалось, ничего страшного в этом нет. Как я уже говорила, надо пройти хорошую компьютерную диагностику и проверить машину на угон. Ну и конечно не верить сказкам о маленьком пробеге. В общем, главное не быть лохом и настаивать на своем, т.к. Вам обязательно предложат пройти диагностику на местном сервисе, мотивируя это опасностью выезжать за пределы рынка. Но, как говориться, кто платит, тот и заказывает музыку... Так что все в наших руках..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|