|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
09.05.2007, 11:52
|
|
ага, также, на холодном позвянкивает, тоже где с 10 тыс пробега, щас уже 25 тыс. все также
|
|
|
# 12
17.05.2007, 08:33
|
|
Доброе утро, уважаемым форумчанам!
Как и было сказано выше "хороший звук вылезет"
И он вылез, "звякать и дребезжать стало" всегда после старта движка, на любых режимах, кроме холостого, методом научного тыка и при помощи "половинки" силикатного кирпича на педаль "газа" было установлено - дребезжит накладка над выпускной трубой, ее видно из моторного отсека, она идет сразу после движка, перед тем как уйти под днище, дал машинке остыть, залез в яму, посмотрел - там ослаб хомут,который держит ее на выпускной трубе, со стороны, которая ближе к катализатору , подтянул, завелся, поездил, вроде все нормально. Всем спасибо за отклики и советы!
|
|
|
# 13
17.05.2007, 14:13
|
|
У меня было характерное позвякивание, полетел потшипник муфты кондиционера. 5200 р. перепрессовали подшипник и все теперь не звенит.
|
|
|
# 14
17.05.2007, 15:13
|
|
Сообщение от AAG
- дребезжит накладка над выпускной трубой, ее видно из моторного отсека, она идет сразу после движка, перед тем как уйти под днище, дал машинке остыть, залез в яму, посмотрел - там ослаб хомут,который держит ее на выпускной трубе, со стороны, которая ближе к катализатору , подтянул, завелся, поездил, вроде все нормально. Всем спасибо за отклики и советы!
|
это или как вариант так бывает когда ставят защиту картера слишком плотно к "штанам".
|
# 15
15.10.2007, 11:54
|
|
у меня те же симптомы были. нашел. тепловая защита на выпускной трубе, прямо под двигателем, отгнила.
|
|
|
# 16
15.10.2007, 12:51
|
|
Тема с тепловой защитой вылезает каждый месяц. И каждый раз находится куча народа, которые начинают пугать всякими цепями, бензином и т.д.
А скоро у автора темы в месте крепления хомутом эта защита даст трещину и опять появится звук. Тогда надо рядом с хомутом затянуть проволочкой медной или другим хомутом.
Короче, пользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|