![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
07.11.2013, 17:17
|
|
Года три назад в тайге пробил радиатор,дилер предложил-либо запаять старый,либо новый,но по-быстрому- китайский.Механик посоветовал таки запаять.До сих пор езжу на запаянном. И вот какая штука-самое слабое место у родных радиаторов самые верхние крепления (два штуки) , у меня правое отломано со времен пробития.В магазинах лежат давно несколько радиаторов с подобным дефектом,никто не берет,могут отдать с солидной скидкой.Вот и думай...
|
|
|
# 12
08.11.2013, 08:04
|
|
У меня на Субару тоже лопалось верх пластиковое крепление, антифриз тёк замучился пока не всппнил про герметик для вклейки лобовых стекл,обезжирил это место и слоем 1см замазал.если не показать это место, то его не обнаружить 2года как всё забыл.
|
|
|
# 13
08.11.2013, 10:19
|
|
да у меня бежит по креплению бачка верхнего. где обжим идет. практически по всему периметру. бежит -грубо сказано -сопливит но хорошо. за неделю литр. заказал китайский АСТ вроде фирма. посмотрю что дальше будет. отпишу.
|
|
|
# 14
09.11.2013, 08:04
|
|
этим летом менял у себя радик на китайский. встал нормально, лишь пришлось напильничком один пластиковый прилив подогнать слегонца по месту. китаец оказался как и должно - узкоглазым. т.е.толщина радика была меньше чем у оригинала, что впрочем не сказалось на установке его на место. как не сказалось и на охлаждающих свойствах. проездил с момента установки уже где то около полугода и 30 тыков. проблем не было. все в штатном режиме. стрелка температурного укаазателя как привязана на назначенном ей месте.
так что бояться китайцев - не вижу необходимости. посмотрим конечно как зима покажет себя, но надеюсь все будет отлично.
|
|
|
# 15
09.11.2013, 12:02
|
|
спасибо за ответ wm2007-5 душонка моя успокоилась
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder