|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
15.11.2013, 14:24
|
|
как раз пятьминут назад демонтировал нижний диван одного из пассажирских задних сидений(надо небольшой негабарит перевезти) - там всё изогнуто по профилю кузова и сдвиг вряд ли возможен, если только нештатные сидения ставить
|
|
|
# 12
18.11.2013, 17:59
|
|
Сообщение от Mikael
как раз пятьминут назад демонтировал нижний диван одного из пассажирских задних сидений(надо небольшой негабарит перевезти) - там всё изогнуто по профилю кузова и сдвиг вряд ли возможен, если только нештатные сидения ставить
|
По сути правильно, тоже пришёл к такому выводу.
Но в принципе, если дружите с кувалдой, сваркой и болгаркой, то можно сделать переходную раму (подрамник).
Всё руки не доходят эскиз наваять.
|
# 13
19.11.2013, 11:55
|
|
тогда и механизм откидывания подушек надо изменять, у меня был Mitsubishi Colt VI со сдвижными задними сидениями, могу нового владельца споймать с сфотографировать его механизм
примерно так http://www.autoreview.ru/archive/200...olt/800/16.jpg
Последний раз редактировалось Mikael, 19.11.2013 в 12:08.
|
|
|
# 14
01.12.2013, 13:49
|
|
А я сделал вот так, ящик с крышкой, всё из 10 мм фанеры.
Влез компрессор, в последствии подключил (отдельный кабель тянул под днищем) и закрепил стационарно.
Канистра 20 л влезает и еще много всякой мелочи.
+ 2 маленьких ящика для хлама образовались, где были крепления сидений 3-го ряда.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|