|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
04.05.2007, 08:38
|
|
кстати, на ручке МКП по ходу не лак, а тонкая метализированная наклейка, которая отколупывается по частям (лично у меня процесс уже начался, пробег - 37 500 км)...
краска обычно облезает по-другому, она стирается (имхо)
|
# 12
04.05.2007, 10:27
|
|
Это у Альмеры пленка, а у моей старой Примеры был лак на алюминиевой вставке. Там еще схема переключений черной краской была нарисована, а не выдавлена, как на новых. А сама ручка - кожа... И все равно заменили без вопросов.
|
|
|
# 13
04.05.2007, 21:14
|
|
Штатная ручка смотрится убого. Выкинь ее нафик. Новая сотрется тоже. Поставь кожанную.
|
|
|
# 14
05.05.2007, 09:07
|
|
Сообщение от Shlank
Штатная ручка смотрится убого. Выкинь ее нафик. Новая сотрется тоже. Поставь кожанную.
|
если так рассуждать-то и авто на свалку
новая ручка уже год стоит...не облезла ни капельки
|
|
|
# 15
05.05.2007, 14:51
|
|
Авто то причем тут? Ручка же правда голимая.
Это делатся как раз для того чтобы сама машина стала лучше.
Если помимо ручки поставить на авто еще и приличную резину, диски, секретки(чтоб это все не сперли ), защиту картера, ксенон, mp3 музыку, врезать топливный фильтр (которого вапче нет), угольный салонный взамен заводского..да полно чего..и это все взамен именно штатных вещей, сама машина от этого только выиграет
Вот так я рассуждаю. Вывод не пральный
|
|
|
# 16
06.05.2007, 08:26
|
|
Сообщение от Shlank
Авто то причем тут? Ручка же правда голимая.
Это делатся как раз для того чтобы сама машина стала лучше.
Если помимо ручки поставить на авто еще и приличную резину, диски, секретки(чтоб это все не сперли ), защиту картера, ксенон, mp3 музыку, врезать топливный фильтр (которого вапче нет), угольный салонный взамен заводского..да полно чего..и это все взамен именно штатных вещей, сама машина от этого только выиграет
Вот так я рассуждаю. Вывод не пральный
|
все кроме топливника,и угольного есть...но лучше авто от этого не стало...мои рассуждения-ксенон-эт для безопасности,родной свет мягко говоря не очень(мой вывод),защита обязательна,а вот все остальное.....
|
|
|
# 17
06.05.2007, 10:21
|
|
Про топливный фильтр по подробней?Т.е. как нет?
|
|
|
# 18
06.05.2007, 22:59
|
|
совсем нет. вот так. отсутвует он как класс
|
|
|
# 19
09.05.2007, 14:00
|
|
Да вы думаете что говорите:-топливного нет! Он ребята встроенный в насос походу!
|
|
|
# 20
09.05.2007, 14:35
|
|
Ага) Встроенный именно. Сеточка голимая наверное
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru