![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
06.11.2013, 12:41
|
|
ygol, А в чем еще может быть?Колеса отпадают,кардан снят и в правом приводе больше люфт чем в левом (стук идет во внутреннем шрусе).Я думаю там .
|
|
|
# 12
07.11.2013, 19:07
|
|
Vitalii73, не факт что это шрус. у меня тоже была вибрация а диапазоне 80-90 км/ч уже даже вариатор разбирали - думали подшипники, и подшипники кардана смотрели, все бестолку
оказалась ступица. заменил - и все - все вибрации и гулы пропали!
|
|
|
# 13
11.11.2013, 14:07
|
|
У меня была вибрация на иксе после 120000 км. До этого на 110000 км менял кардан...новый оригинальный поставил.
Грешил на шрус (пыльник на нем порвался), разобрали его на станции, часть смазки ушла, но того что осталось, достаточно, чтобы откататься некоторое время до замены и по конструкции, пока он не высох совсем, вибрацию давать не будет.
В результате поменял передние тормозные диски и машина зашелестела...на любой скорости ни малейшей вибрации(пока искал причину ее, правда успел и шины новые купить).
|
|
|
# 14
11.11.2013, 18:27
|
|
Evgeny68, месяц назад поменял переднии торм.диски и колодки по кругу,вибрация осталась
|
|
|
# 15
13.11.2013, 10:59
|
|
Vitalii73, ...наверное я не уточнил. У меня похоже немного поджимал передний суппорт и тем самым перегревался тормозной диск. Видимо его затем повело. В любом случае, у меня проблема решилась заменой дисков и этот вариант при вибрации тоже не нужно исключать. По крайней мере в очередной раз не пришлось кардан ремонтировать.
|
|
|
# 16
22.04.2014, 20:55
|
|
Т31, 2.5, вариатор. При наборе скорости, в самом начале движения происходит вибрация до 40 км/ч. потом пропадает!! Что за ерунда?
|
|
|
# 17
24.04.2014, 09:19
|
|
val1,
Скорее всего кардан.
Сними и прокатись без него.
|
|
|
# 18
17.09.2014, 15:06
|
|
Сообщение от val1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Т31, 2.5, вариатор. При наборе скорости, в самом начале движения происходит вибрация до 40 км/ч. потом пропадает!! Что за ерунда?
|
все тоже самое,только у меня механика,уже месяца полтора ищу передний внутренний правый шрус, пипец какой-то,не найти,
|
|
|
# 19
18.09.2014, 10:46
|
|
Сообщение от кайман
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) все тоже самое,только у меня механика,уже месяца полтора ищу передний внутренний правый шрус, пипец какой-то,не найти,
|
А гул не возникает на скорости 130-140км?У меня на небольшой скорости справа слышно ритмичное биение,а на скорости возникает резонансный ритмичный гул.кардан снял ,ступицы заменил,грешу на шрусы. промежуточный подшипник? внутренний шрус? внешний? как определить?
|
|
|
# 20
23.09.2014, 23:32
|
|
Доброго времени суток всем! Ребята подскажите решение такой проблемы: раздолбало креставину карданного вала а замена самого вала как то пока не представляется возможности! Что делать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|