| 
  |  
  | 

| Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. | 

| 
 | 

| 

# 11  
				06.12.2013, 00:23

| 

| 

| 

Ставят дилеры сигналки криворуко - соединения на скрутках, блоки цепляют к жгутам проводки и т.д. Ужос. Про ценник вообще молчу. Доверять установку лучше профи. 

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				06.12.2013, 20:57

| 

| 

| 

Romen,  
 В суде страховая будет опираться на каждый пункт договора страхования:втой ключ,где ставил сигналку,имеет ли этот сервис лицензию и Сертификат на данный вид работ,остался ли чек на работу,какая сигналка,паспорт сигналки,какая была погода....Если судья нормальный и вменяемый,конечно,шанс есть. 

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				06.02.2014, 01:36

| 

| 

Сигналка у меня тоже Старлайн (модель A-91). Дополнительный Ключь для реализации автозапуска у меня кстати тоже лежит в коробке где-то в машине. Т.е. защиты от угона практически никакой. Следователь с райотдела сказал что Старлайн - массовая сигнализация и от угона не защищает, а у меня еще и установлена коряво (наверное так же как и у моего кореша была) . 

В итоге я в том году деньги за сигнализацию на ветер выкинул.

| 

Не совсем могу связать понятия "ключа в обходчике" и "никакой защиты от угона". Во-первых, надо понять одну простую-препростую вещь: 
Сигнализация - НЕ защита от угона. Это в первую очередь средство оповещения и доп. функционала. А уже на базе сигнализации строится охранный комплекс под автомобиль: иммобилайзер, метки, реле, замки капота и т.п. Вот это ЗАЩИТА от угона.

Следователь правильно упомянул про массовость, но он тут дал не обьективную информацию, так как назвал лишь бренд (у которого разные продукты). К некоторым сигнализациям под маркой старлайн сами старлайновцы никакого отношения даже не имеют, это подделки под снятые с производства устаревшие системы. Начиная с А61\А91 в их моделях диалоговый код, который без каких-либо трудностей даст отпор человеку с граббером.

Поэтому советую с А91 достроить комплекс хотя бы из дополнительного иммо и замка капота. Тогда уже можно говорить о защите от угона.  

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				10.04.2015, 15:18

| 

| 

адвокаты и суды, единственный способ и шанс не пролететь со страховкой    

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				16.04.2015, 12:19

| 

| 

| 

зачем нужна тогда страховка, если такие сложности возникают ? Может просто не страховаться тогда ? 

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				30.04.2015, 10:46

| 

| 

Сообщение от Aliaksandr
 зачем нужна тогда страховка, если такие сложности возникают ? Может просто не страховаться тогда ? 

| 

Просто не надо лезть в заводскую защиту автомобиля.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автострахование

|  
  |  
  |