|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
01.05.2007, 18:21
|
|
Сообщение от HiM66
У меня такое ощущение...что работают такие ребята не на последующую продажу...а по заказу! что скажите?
|
подтверждаю.у меня рядом стоят машинки поинтересней. они были проигнорированы.
|
|
|
# 12
02.05.2007, 09:01
|
|
сочувствую! странный выбор для кражи, имхо кому то именно эти колёса нужны были. секретки не надо недооценивать. креномер не поможет, если синхронно сдуть. Дмитрий.
|
|
|
# 13
02.05.2007, 10:46
|
|
Сообщение от Леха на X-Trail
подтверждаю.у меня рядом стоят машинки поинтересней. они были проигнорированы.
|
Это заговор! Блин а вот задался вопросом - -а что реально сделать что бы без колес не остаться ?
|
|
|
# 14
02.05.2007, 11:41
|
|
ИМХО страховка. Секретки конечно от хулиганов и алкашей спасут, но как я понимаю тут спецы работали, учитывая что это массовый набег и избирательный:-(
|
|
|
# 15
02.05.2007, 12:10
|
|
Сообщение от Kimura
что реально сделать что бы без колес не остаться ?
|
самому интересно.
датчики наклона ? - говорят нету таких умных.
секретки? - сам видел, как их снимают в пять минут.
имхо остаются только концевики на ступице
ну и шкафчик с ружжом прикупить. потому что милиция не успеет приехать за то время, за которое колёса снимают.
страховая, конечно, выход. но ни одна страховая не оплатит то, что я несколько дней без машины. а если это связано с работой - вобще засада. да ещё бегать по милициям, которая "не подмажешь - не поедешь"
|
|
|
# 16
02.05.2007, 13:09
|
|
Ужжос. Что хоть за стоянка-то? Каков ее статус?
|
# 17
02.05.2007, 14:16
|
|
перед домом. огорожена. охраняема из окна
|
|
|
# 18
02.05.2007, 14:20
|
|
Ужос какой. Это в какой роёне не парковатся-то ?
|
|
|
# 19
02.05.2007, 14:43
|
|
Посидел - прикинул - -а датчик объема бы помог - -по-крайней мере разогнал бы снимальщиков от машины челла... Надо ставить датчик объема с внешней зоной контроля
|
|
|
# 20
02.05.2007, 15:12
|
|
Охрана периметра, к сожалению, имеет свои недостатки
Особенно во дворе и по ночам...
Для себя решил так - у дома (ночью) - на стоянку, у работы - на стоянку, КАСКО - в наличии, жабу - душить. В принципе, как известно, извести проблему нельзя, можно только снизить риск.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|