|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
27.04.2007, 19:28
|
|
Да, да, да... Исходя из всего вышесказанного, видимо надо аккуратненько на даче, постепенненько...
Кстати, материал нашел где продают. Уважаемый Salavas, а материальчик использовался случайно не Вибропласт М ?
Он без фена клеится? Не отваливается потом?
|
|
|
# 12
28.04.2007, 11:03
|
|
А кто нибудь, когда разбирали крышу, двери, скажет, там
вообще какая-нибудь шумоизоляция есть?
|
|
|
# 13
28.04.2007, 20:11
|
|
Именно ! Конечно же вибропласт ;)
Причем, он бывает разной толщины (я брал толщиной 1,5 мм).
Материал не отваливается, наоборот, очень хорошо прилипает к любой поверхности. Напоминает что-то типа листа пластичной замазки черного цвета, с одной стороны которой пликлеена алюм. фольга. Саи листы без проблем формируются под любую поверхность кузова так, что потом не отдерешь.
Цена конечно же не 025 руб, а больше, если честно за все 6 листов я заплатил около 600-700 руб (немного подзабыл, т.к. это было 2 года назад ).
|
|
|
# 14
06.05.2007, 21:15
|
|
Сообщение от VVMickey
А кто нибудь, когда разбирали крышу, двери, скажет, там
вообще какая-нибудь шумоизоляция есть?
|
Крыша голая как правда!
|
|
|
# 15
06.05.2007, 23:22
|
|
А кто-нибудь знает как аккуратно и правильно снять с крыши обшивку, если все же делать шумку самому. Про как "раздевать" двери где-то есть на форуме, да и не так страшно, как крышу. Кстати, никаких там шторок безопасности не спрятано? Кто знает?
|
|
|
# 16
07.05.2007, 12:17
|
|
Сообщение от АндRey
А кто-нибудь знает как аккуратно и правильно снять с крыши обшивку, если все же делать шумку самому. Про как "раздевать" двери где-то есть на форуме, да и не так страшно, как крышу. Кстати, никаких там шторок безопасности не спрятано? Кто знает?
|
Сьезди у Кунцево, они на моей машине первый раз снимали , опыт видно появился , только потом 3 раза переделывали ..., и думаю что 4 раз придется танки .делаем ракеты а вот нормально поставить нормально кусок обивки не могут
|
|
|
# 17
07.05.2007, 14:49
|
|
За Кунцево спасиб!
Только страшновато: вдруг попаду на другую смену, которые еще не научились... будут и на моей учиться..?
|
|
|
# 18
07.05.2007, 15:07
|
|
Если выбирать из двух зол меньшее (авторизованного дилера или установщиков автозвука) то у вторых опыта сборки/разборки поболее будет впринципе т.к. это их хлеб, но от косяков там тоже не будешь застрахован.
Хоум/фазенда хенд мейд ателье - самый безболезненный и непредсказуемый вариант так так на себя если что ругаться не сильно будешь.
В общем чем меньше мы лезем/трогаем/дербаним и тд наши машины - тем дольше они остаются вмеру тихими и вмеру надежными.
|
|
|
# 19
07.05.2007, 20:17
|
|
Сообщение от AVL
Если выбирать из двух зол меньшее (авторизованного дилера или установщиков автозвука) то у вторых опыта сборки/разборки поболее будет впринципе т.к. это их хлеб, но от косяков там тоже не будешь застрахован.
Хоум/фазенда хенд мейд ателье - самый безболезненный и непредсказуемый вариант так так на себя если что ругаться не сильно будешь.
В общем чем меньше мы лезем/трогаем/дербаним и тд наши машины - тем дольше они остаются вмеру тихими и вмеру надежными.
|
Золотые слова!!!!
|
|
|
# 20
29.05.2007, 15:00
|
|
Я тут в Тюнинг сдавал Мерседес Виано 2007 гв, разобрали пассажирский салон - под обивкой ни хрена кроме железа нет. И это авто за 80 тысдол. На Патике, я так понимаю тоже нет никакой шумоизоляции. Может кто-нибудь уже заизолировал салон? Поделитесь опытом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|