|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 11
24.04.2007, 12:37
|
|
Сообщение от Александр СПБ
 ДРУЗЬЯ АКТИВНЕЕ АКТИВНЕЕ!
|
товарищи, вам делать что-ли нечего, гонять из пустого в порожнее? едем на тест-драйв, садимся на 2 литра вариатор, нажимаем педаль газа и смотрим насколько вас устраивает ускорение при старте.
спрашивая людей в форуме вы получаете субъективное мнение от стороннего человека, оно может не совпадать с вашим! я пересел с пежо 406 на кашкай, меня ускорение устраивает. а того, кто пересядет с ауди а4, совсем, поверьте мне, совсем не устроит динамика кашкая, будь то вариатор хоть в ручном, хоть в автоматическом режиме.
кстати, относительно тех, кто говорит, что вариатор в ручном режиме лучше. вариатор в автоматическом режиме подбирает вам максимальный крутящий момент, а если вы переключаетесь на ручное управление, то максимальный крутящий момент у вас будет на грани переключения с текущей передачи на повышенную. так что ручной режим вариатору нужен лишь в тех случаях, когда вам надо ограничить машину, чтоб он держал на малом ходу и/или малом газу высокие обороты (например, чтоб грязь месить).
|
|
|

# 12
24.04.2007, 12:44
|
|
предлагаю вести себя несколько корректнее!
|
|
|

# 13
24.04.2007, 13:18
|
|
Сообщение от lll___
 товарищи, вам делать что-ли нечего, гонять из пустого в порожнее? едем на тест-драйв, садимся на 2 литра вариатор, нажимаем педаль газа и смотрим насколько вас устраивает ускорение при старте.
|
C Удовольствием прокотился бы с Вами и составил свое собственное впечатление, если бы не более 1000 км.между нами. Но к сожалению задаю вопрос на форуме не от хорошей жизни  - нет возможности самому испытать ощущения (тест-драйв предлагаемый дилером длиться 10-15 мин., кроме того в одной комплектации, запись на неделю, а то и больше и т.д.). А то, что они у каждого свои - совершенно с Вами согласен. И все же...
|

# 14
24.04.2007, 13:31
|
|
Сообщение от TIger_
 тест-драйв предлагаемый дилером длиться 10-15 мин., кроме того в одной комплектации, запись на неделю, а то и больше и т.д.
|
тогда один вопрос. что лучше - послушать субъективное мнение на форуме (из которых часть будет говорить - да да супер резво, а часть будет настаивать - тупит, тормозит и т.д) или проехать самому, пусть даже всего 15 минут. для меня ответ очевиден - проехать самому и понять - тупит или тормозит. сколько людей, столько мнений.
если бы я пересел на кашкай сразу с пежо 406, уверяю Вас, особых восторгов бы не испытал. а так как у меня между 406 и кашкаем была "прокладка" в виде опеля асконы восемьдесят-лохматого года, то от кашкая я был просто в восторге и тихо млел от покупки! все познается в сравнении.
|
|
|

# 15
24.04.2007, 13:40
|
|
Сообщение от lll___
 тогда один вопрос. что лучше - послушать субъективное мнение на форуме (из которых часть будет говорить - да да супер резво, а часть будет настаивать - тупит, тормозит и т.д) или проехать самому, пусть даже всего 15 минут. для меня ответ очевиден - проехать самому и понять - тупит или тормозит. сколько людей, столько мнений.
если бы я пересел на кашкай сразу с пежо 406, уверяю Вас, особых восторгов бы не испытал. а так как у меня между 406 и кашкаем была "прокладка" в виде опеля асконы восемьдесят-лохматого года, то от кашкая я был просто в восторге и тихо млел от покупки! все познается в сравнении.
|
Ну, мне больше интереса, чем сомнения в покупке  . Я в это вс. проехался на Qashqai 2.0, CVT. И конечно в сравнении с тем, на чем катаюсь сейчас (Гольф3, 1.8, МКПП) - небо и земля  , тут без комментариев.
|

# 16
25.04.2007, 10:42
|
|
Tiger, доброго времени суток!
Могу сказать свои впечатления после двух тестов.
Машина хороша.Со старта конечно туповата. но если ей дать пару метров для отката , то дальше она порвет всех на перекрестке!Поэтому считаю что для нее надо подобрать определенную манеру езды.
|
|
|

# 17
25.04.2007, 14:56
|
|
Сообщение от Александр СПБ
 Tiger, доброго времени суток!
Могу сказать свои впечатления после двух тестов.
Машина хороша.Со старта конечно туповата. но если ей дать пару метров для отката , то дальше она порвет всех на перекрестке!Поэтому считаю что для нее надо подобрать определенную манеру езды.
|
Александр, спасибо за отзыв! В ближайшее время поеду еще раз на тест-драйв, прочувствовать.
|

# 18
25.04.2007, 15:01
|
|
пересяду на кошака с АЛЬМЕРЫ 1,8 механики! например, моя жена, сидевшая рядом, сказала что разгон сильнее нежели на нашей машине, хоть и более плавный без рывков.ТОЖЕ мнение.
|
|
|

# 19
25.04.2007, 20:42
|
|
У меня до Кашкая была Carisma 1,8 GDI.МКПП. В сравнении с ней Кашкай более динамичен и более тише при том, что Кашак еще в обкатке.(CVT,2WD,2.0L). В горку конечно тупит, но боюсь его резко пришпоривать.С горки тормозит двигателем, очень удобно будет зимой. Машина получилась очень хорошая. Постоянно преследует мысль, что действительно получил боьше, чем ожидал, а купил без всяких тест-драйвов.
|
|
|

# 20
26.04.2007, 09:13
|
|
А на КАРИЗМЕ скольок секунд до 100?
вот это я понимаю ясное мнение.и хорошее сравнение.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|