|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 11
23.04.2007, 22:10
|
|
Сообщение от Bushido
Кстати, разный народ у кого запаска сзади - типа всяких Рав4водов и Витароводов реально обсуждают на своих сайтах как бы защитить запаску от посягательств всяких нехороших людей.
|
За 5 лет езды на РАВе никто ни разу не посягал (т-т-т), ни тогда, когда там был чехол, ни сейчас, когда колпак.
В тюнинге жыпа можно и до такого дойти :
|
# 12
23.04.2007, 22:52
|
|
Конечно, висящее на задней двери колесо, это дело вкуса. Лично мне эта приблуда не нравится. Отсутствие такого колеса на Х-Трейле явилось для меня одним из веских аргументов в пользу приобретения оного.
|
|
|
# 13
24.04.2007, 00:22
|
|
КАЛИТКА на X-Trail
Да согласен я с Вами....
Хорошо хоть съесть неи собрались
просто спор у меня вышел , и похоже пиво я проиграл
|
# 14
06.10.2011, 04:47
|
|
"Калитка" для запаски
Всем доброго времени суток, прошу сразу не пинать, вопрос с размещение запасного колеса стоит достаточно остро (в планах установить ГБО- балон в нишу запасного колеса), а багажник занят живностью (собаки); (на крыше бокс- поэтому размещение На багажнике не рассматривается; поискал и вот нашел способы размещения запасного колеса:
1. http://www.tiregate.com/hg_series_0.shtml
2. http://tucson-club.org.ua/showpost.p...&postcount=113
как я понял вариант № 1 - съемный , только нужен фаркоп с американским квадратом( )
кто что думает по этому поводу?
|
|
|
# 15
06.10.2011, 10:12
|
|
Сообщение от Dj_Doc
кто что думает по этому поводу?
|
Дублировать посты- не айс..
|
# 16
06.10.2011, 10:32
|
|
Чет я или не понимаю чего или вообще ничего.
Dj_Doc, вас тут сколько на форуме с одинаковыми именами-то? Есть же тема уже такая про калитку. И создал ее почти пять лет назад, как ни странно Dj Doc.
Объединил.
Последний раз редактировалось Alex Puff, 06.10.2011 в 10:47.
|
|
|
# 17
06.10.2011, 13:39
|
|
Сообщение от Alex Puff
с одинаковыми именами-то?
|
судя по профилям один и тот же, видимо забыл пароль
|
# 18
06.10.2011, 17:31
|
|
после того как я посмотрел количество кузовных повреждений при ЛЕГКОМ ударе во внедорожник сзади у которого была запаска на такойже блЯстящей железяке я понял что такой тюнинх только для...
там поломано было все что было можно и что нельзя, включая днище и крышу.
это все равно что кенгурятник... - причина вышвырнуть огромную кучу бабок дважды... ну и IMHO выглядит как-то по-нигерски...
Нормальные внедоры возят запаску на крыше или на переднем капоте и то только на Маршруте...
|
|
|
# 19
06.10.2011, 21:35
|
|
2 Alex Puff : долго не заходил на форум, пароль не забыл , но после какого-то сбоя попросили установить новый ник
и тема то была другая- вопрос был : "Помогите разрешить спор.
Кто нибудь видел X-Trail с вывешенной на "калитку" запаской?"
а теперь вопрос другой и варианты для обсуждения я приложил, хотелось бы прочесть что нибудь конструктивное
2 KNTi : я и не хотел ставить что то блестящее, ; поэтому и попросил высказать свое мнение всех кто сталкивался с этим вопросом.
а если смотреть что будет при ударе с сзади то ( по личному опыту)
1. без фаркопа- замена бампера
2. после установки- до свиданья защелка на куске пластмассы - ну того что под бампером, и то из-за розетки фаркопа
ну тут как повезет
|
|
|
# 20
07.10.2011, 18:19
|
|
Сообщение от Dj_Doc
а багажнике не рассматривается; поискал и вот нашел способы размещения запасного колеса:
|
Вроде бы прикольно, но как быть с развесовкой, все равно будет нагрузка на сторону крепления. Ведь не расчитан Трюша на это.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|