|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
22.10.2013, 23:35
|
|
Большое спасибо буду рыть , если не найду отпишу
Добавлено через 1 час 22 минуты
блин нашёл только это -
Надо нажать кнопку управления одометром и держать 3 секунды в то время, когда показывается этот самый счетчик оставшегося пробега до замены масла.
При этом счетчик сбрасывается на значение по-умолчанию (у меня 10000км). Это значение можно изменить в пределах от 0 до 40000км путем поворачивания регулятора на приборной панели.
но у меня не получается ничего или что за кнопка управления одометром???та которой комп листается???
Последний раз редактировалось gruma2, 22.10.2013 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
22.10.2013, 23:37
|
|
Кнопка которой пробег суточный сбрасывается, она еще крутиться.
|
|
|
# 13
23.10.2013, 02:35
|
|
Ля а у меня нет такой кнопки. У меня крутится справа и меняет насыщенность света и слева меняет время на часах. Суточный у меня сбрасывается на руле слева правая кнопка между кнопкой громкости и переключениями треков. Серёж не суди строго если я туплю. Только купил, не во всём разобрался пока ещё.
Добавлено через 2 часа 26 минут
Ура вё нашёл. Я думал у меня комп только с руля управляется ан ети крутёлки тоже меняют функции. Спасибо Сергей всё получилось.
Последний раз редактировалось gruma2, 23.10.2013 в 02:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
23.10.2013, 10:15
|
|
gruma2, в Латвии может все друг друга и так знают, а на форуме лучше в подпись добавлять, год выпуска авто, комплектацию, объем двигателя...так на ваши вопросы будет легче ответить.
|
|
# 15
23.10.2013, 18:17
|
|
Я обязательно исправлю профиль но не думаю что в моём вопросе это сыграло бы роль. Спасибо.
|
|
|
# 16
23.10.2013, 18:51
|
|
gruma2, очень даже играет, у разных комплектаций по разному. Да и кнопок от года авто может быть разное число.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|