|
|
|
|
|
# 11
29.04.2007, 12:52
|
|
Пробег 34000 км. Стал появлятся стук при проезде неровностей типа трамвайных или ж/д путей. Ранее этого стука не было. Такое ощущение что появился люфт в рулевой.
|
|
|
# 12
02.05.2007, 18:28
|
|
Статистика впечатляет
Скоро поеду на ТО-1 с этой проблемой, любопытно, какая будет реакция сервиса.
|
|
|
# 13
06.05.2007, 16:34
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Статистика впечатляет
Скоро поеду на ТО-1 с этой проблемой, любопытно, какая будет реакция сервиса.
|
Ну то что кофе нальют это точно ......
|
|
|
# 14
10.05.2007, 11:20
|
|
Ст-т-т-т-тучит! Но только на дороге типа "мелкая стиральная доска", а пробег-то всего 0,8 тыс.км!!! То ли еще будет?
|
|
|
# 15
10.05.2007, 15:35
|
|
Мне здесь юристы подсказали такую вещь, если мы все подадим иск к производителю с указанием проблеммы а именно стука рулевой через общество прав защиты потребителей именно коллективный иск ..то как меня заверили юристы может подействовать как разорвавшееся бомба почему?
- иск будет не от одного а от к примеру 30 человек , но это уже обратят внимание
- если еще к этому процессу привлечь прессу за бабки напечатают все а можно и без если все аргументированно сделать.
То можно хорошую шумиху поднять про машины НИССАН, а так будем ездить и будут нам парить мозг , сила только в коллективе
Я конечно не юрист но в принципе денег бы не пожалел на такое мероприятие ....
|
|
|
# 16
10.05.2007, 15:56
|
|
Согласен, но сначала надо обратиться на сервис с этой проблемой. Может заменят все, что стучит.
|
|
|
# 17
10.05.2007, 18:35
|
|
Пробег 6000 км - пока тихо. Наверно, рано еще.
|
|
# 18
11.05.2007, 08:51
|
|
Господа, коллеги, счастливые обладатели стучащего рулевого - может кто-то проявит инициативу и станет лидером нашего движения протеста (мне кажется, что лучше если это будет человек проживающий в Москве). В отношении финансовой стороны - назовите счёт и сумму (или пусть каждый перчислит сколько может). Давайте перейдём от слов к делу.
|
|
|
# 19
11.05.2007, 08:53
|
|
В г.Тюмени инженер по гарантии утверждает, что нет у патфиндера такой проблемы, как стучащее рулевое. Я созвонился с инженером по гарантии "официала Ниссан" из Екатеринбурга, он тоже заявил, что у них всё тихо, а рулевое продожает стучать!!!
|
|
|
# 20
11.05.2007, 08:54
|
|
Сообщение от Bajuhin
Господа, коллеги, счастливые обладатели стучащего рулевого - может кто-то проявит инициативу и станет лидером нашего движения протеста (мне кажется, что лучше если это будет человек проживающий в Москве). В отношении финансовой стороны - назовите счёт и сумму (или пусть каждый перчислит сколько может). Давайте перейдём от слов к делу.
|
Я тоже готов включиться в борьбу (за ценой не постоим),лишь бы наказать этих,блин,"дилеров" за такое х...ое отношение к нам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|