|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
03.07.2005, 07:58
|
|
После удара на 60 км/ч хорошо может выглядеть только машина из жесткого железа. Зато водитель там после столкновения плохо выглядит. По мне, так лучше пусть машину спишут, чем меня. .
|
|
|
# 12
03.07.2005, 10:45
|
|
Сообщение от DonJorhe
Вот вопросик - там на рисуночках в краштестах - есть пассажир и водитель пристегнут а есть безх ремня вовсе - алька нарислвана без ремня - Это что значит?
|
Да это ничего не значит. Все краш-тесты проходят с пристегнутыми водителем, пассажирами, ребенком в детском сидении.
При чем передние сидения поставлены в среднее положение.
|
|
|
# 13
04.07.2005, 10:24
|
|
По поводу безопасности ИМХО АЛЯ рулит, то что кузов на слом не сравниться с здоровьем которое остаеться в порядке.
Для примера у меня друг, на АЛЕ (покупали в один день)
Так он ее через 1 месяц Разбил. Не справился с управлением наскользкой дороге и влетел на скорости 80 км/ч в колесо фуры. В салоне было 4 человека. Сработали 3 подушки. 2 фронт и одна боковая пасажира. Морда с 60% перикрытием ушла с права, кузов повело. Так ни у кого даже царапин небыло. Только ящик токочто купленного пива стоящий на заднем сиденье между пасажирами в хлам, осталось тока 4 бытылки, как раз каждому чтоб стресс снять.
Так что вот прямые докозательства о безопасности машины.
Дай бог чтоб ни кто больше так не доказывал ее безопасноть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|