|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 11
20.04.2007, 22:19
|
|
Да .Теперь все понятно.Просто мы не уточняли к какой именно голове Вы подсоедините Альповский чейнджер.
К этой без проблемм: NISSAN CY460 (PN-2598M)
ЗЫ Кстати сам чейнджер CHA 634 так себе .Но это мое ИМХО.
ЗЫ2 Можете ли Вы (можно ли) через этот же переходник подключить CHA 1234? Просто для расширения инфы так сказать.Что бы одноклубники знали что такое возможно и Вы это сможете сделать.
Спасибо!.
|
|
# 12
23.04.2007, 10:11
|
|
А что есть такое CHA 1234??
|
# 13
23.04.2007, 10:51
|
|
Был такой на 12 дисков.Сейчас вроде как снят с производства.
Но могу и ошибаться.
|
|
# 14
23.04.2007, 12:24
|
|
Уже ооооооочень давно такого у Алпайна нет. Вот можно Айпод приделать вместе с чейнджером.
|
# 15
23.04.2007, 12:44
|
|
приветствую собеседников!если быть точным то у меня штатная касетная магнитола на которой написано что она поддерживает ченьжер и к ней подключина противоугонная система NATS машина собиралась в германии и пригнанна собственно сюда от туда вот примерная ссылочька как это выглядит http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/39928.html
|
|
|
# 16
23.04.2007, 15:14
|
|
Машинка твоя скорее всего японской сборки (если седан) или Английской (если хэтч) а ни как не Германской.Там нет заводов Ниссан.Это так для инфы.
Вот и воспользуйся услугой собеседника из СТ-Вариант.И будет тебе счастье.
|
|
# 17
23.04.2007, 16:19
|
|
вопрс к ст-вариант во сколько мне встанут ваши услуги если:ставить колонки на перед и на зад саб в богажник ну естественно усилок конденсатор и хорошие провода ченьжер или дивиди в место него если мижно а если нельзя то и то и другое плюс телек в переднюю понель и нормальная антенна чтобы ловила ну соотвецтвенно раббота $$$$$$$$$
|
|
|
# 18
23.04.2007, 16:24
|
|
Руководствуясь информацией с сайта erta.ru и посмотрев фотку магнитолы могу сказать, что подключить к ней чейнджер пока не возможно (дословно: не изучено). В этом случае можно предложить только подключить чейнджер через FM-модулятор.
|
# 19
23.04.2007, 16:55
|
|
Руководствуясь информацией с сайта erta.ru и посмотрев фотку магнитолы могу сказать, что подключить к ней чейнджер пока не возможно (дословно: не изучено). В этом случае можно предложить только подключить чейнджер через FM-модулятор.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|