|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
22.04.2007, 09:12
|
|
Послушать-посмотреть дашь? Тоже хочу, но жаба душит пока, сравним с родной на одном источнике?
|
|
|
# 12
23.04.2007, 01:10
|
|
Сообщение от Petrovitch2
Послушать-посмотреть дашь? Тоже хочу, но жаба душит пока, сравним с родной на одном источнике?
|
Не вопрос, может на весну 2007 на нем приеду уже, если диллер не обманет с поставкой...
А саб с ФИ естественно, другое не рассматривал.
Посмотрим что выйдет, самому интересно. Обещали что все норм будет.
|
|
|
# 13
23.04.2007, 08:16
|
|
Что за дилер? Мне так в продиксе привезли даже раньше...некогда и оформлять
|
|
|
# 14
24.04.2007, 00:24
|
|
Сообщение от Petrovitch2
Что за дилер? Мне так в продиксе привезли даже раньше...некогда и оформлять
|
ADR(бывший РОСПАМ), в начале февраля заказывал, обещали к 19 апреля доставить.
Когда составляли договор поставил 10 мая, менеджеру объяснил, что жду машину 19 апреля, но для СВОЕГО удобства увеличил срок(мог быть в командировке), на том собственно и разбежались...
Ближе к 19 апреля звоню с вопросом когда забирать, в ответ слышу - 7 мая... накрылись праздники Они мне до сих пор ВИН дать не могут, хотя машина или в море или уже в Хельсинки на складе. Последнее время поставки менеджер озвучил 4.05.2007, хорошо хоть не 2008. Теперь вот не знаю, когда ждать.....
|
|
|
# 15
24.04.2007, 12:51
|
|
Сообщение от ALANI
ADR(бывший РОСПАМ), в начале февраля заказывал, обещали к 19 апреля доставить.
Когда составляли договор поставил 10 мая, менеджеру объяснил, что жду машину 19 апреля, но для СВОЕГО удобства увеличил срок(мог быть в командировке), на том собственно и разбежались...
Ближе к 19 апреля звоню с вопросом когда забирать, в ответ слышу - 7 мая... накрылись праздники Они мне до сих пор ВИН дать не могут, хотя машина или в море или уже в Хельсинки на складе. Последнее время поставки менеджер озвучил 4.05.2007, хорошо хоть не 2008. Теперь вот не знаю, когда ждать.....
|
Я авто заказал 3 января с бодуна, а с поставкой такая же хрень. Обещали 10-12 апреля, я же настоял,0 чтоб в договоре прописали 24 апреля. А в итоге теперь грузят на 21 мая. Бардак везде. И не хрена не удивительно, что люди пересаживаются на паджеры и крузеры, коих 2007 г.в. уже хватает в салонах.
|
|
|
# 16
24.04.2007, 13:16
|
|
Думаю везде тоже самое. Спрашивал про Паджеры - поставка на конец августа. Сам заказал Патрол с ручной коробкой два дня назад - поставка на середину октября. Так что везде одна хрень!
|
|
|
# 17
24.04.2007, 14:21
|
|
Я думаю, срок большой это потому что Япония далеко))), из Испании везут Патфайндеры довольно быстро. Мой Патрик уже пришел, срок был 2 месяца в продиксе привезли на неделю раньше обещанного и vin был известен почти с даты заказа.
|
|
|
# 18
24.04.2007, 19:27
|
|
еще раз говорю, паджеры-4 и крузеры 2007 г.в. продаются в москве с середины марта(правда заказывать их нужно было в декабре 2006), а патрулей нет...т.ч. дело не в удаленности японии, а в работе конкретных людей(ани ни рассияни)
|
|
|
# 19
24.04.2007, 22:38
|
|
Сегодня заехал к диллеру, после нескольких минут беседы обзавелся ценной инфориацией:
- дали ВИН
- машина вышла из Финляндии в Питер
- обещали, по приходу на таможню, скинуть ПТС по факсу(с таможни)
Теперь осталось понять, как долго ее будут таможить.
Мне тут сказали (не у диллера), что все новые машины таможатся в Москве
(документы туда отправляют).
На главный вопрос так и не ответили, когда можно забрать.
Правда определили 4 мая как крайний срок....
|
|
|
# 20
25.04.2007, 23:20
|
|
Зафлудили тему акустики нафик ))))
У меня копия птс на руках - там указана таможня на богатырском, так что насчет Москвы ерунда, если с финки вышла, то уже здесь, иди смотреть ))), таможат дилеры за день... Зачем кстати вин заранее - письмо на номера как я или просто?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|