|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
06.06.2008, 13:33
|
|
У меня в начале там тоже была попытка грузилова, но потом попался нормальный человек и советы дает бесплатные, где что посмотреть и куда можно обратиться за помощью
|
|
|
# 12
21.08.2008, 08:42
|
|
FBR, serjant69
как прошла диагностика?
|
|
|
# 13
21.08.2008, 19:27
|
|
Только на следующей неделе собираюсь. Пока занимался учётами-страховками. Поеду на джапанкарс - я там обслуживался когда у меня "галант" был, но потом они съехали с Прохладной улицы и я их потерял. А так вполне нормальный сервис. Тем более у меня там скидка.
|
|
|
# 14
21.08.2008, 21:26
|
|
фигасе три месяца без диагностики, че уж теперь то ехать
уже в бою продиагностировал
Сообщение от serjant69
Только на следующей неделе собираюсь. Пока занимался учётами-страховками. Поеду на джапанкарс - я там обслуживался когда у меня "галант" был, но потом они съехали с Прохладной улицы и я их потерял. А так вполне нормальный сервис. Тем более у меня там скидка.
|
|
|
|
# 15
22.08.2008, 21:39
|
|
Не, я её 8 августа только из Чухонии забрал. Но ваще пока нареканий нет, Слава Богу. Единственный косяк - всё никак не скину ошибку датчика давления в шинах (пищит зараза). Следующее ТО по америкосовскому стикеру через 1000 миль, поэтому не сильно напрягаюсь.
|
|
|
# 16
23.08.2008, 00:07
|
|
По датчику давления само пройдет или подкачай, если датчики менять не надо.
|
# 17
25.08.2008, 15:47
|
|
а я вот свозил уже в автомир на ярославку
диагностика стоит 3841руб 11коп
сказали все ок по всем параметрам, дали пару распечаток
имел неосторожность согласиться на замену всех колодок (впарили еще какие-то пластины противоскрипные), двух ремней (генератор,гур) и салонного фильтра - влетело в 22 тыщи с материалами вместе с диагностикой
|
|
|
# 18
13.05.2009, 11:30
|
|
Сообщение от serjant69
Если кто подскажет тоже самое на юго-востоке (Текстильщики-Кузьминки) буду оч-ч-ч-ень благодарен.
|
О! мой райончик. Ты нашел неофициалов в этом районе? Или на чем остановился в итоге?
Я сегодня заехал в сервис около работы - ребята конечно на Nissan не специализируются, но сказали менять сайлентблок переднего стабилизатора (втулку как я понимаю). Вот теперь нужно бы заехать, заодно масло поменять время пришло, да устранить течь сальника.
И подскажите на юге сервис (м. Южная, Варшавское ш,...) неофициальный нормальный кто знает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|