![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
30.06.2005, 16:20
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Я тоже попал на не вполне адекватную их рекомендацию когда позвонил им сразу после ДТП, что стоило мне 3 часа времени по пробкам мотаться к ним и обратно (но там ничего заведомо ложного не было, просто обычный бардак).
|
На это могу сказать, что слово к делу не пришьёшь. Внимательно изучайте правила страхования той или иной компании прежде, чем заплатить огромные деньги за страховку. Подавайте заявление о ДТП письменно и спорные моменты обсуждайте в письменном виде. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) К счастью, в Ингосстрахе бардака нет и большие суммы выплачиваются без проблем, а гланое в срок.
|
|
|
# 12
30.06.2005, 16:25
|
|
У меня к Ингосстраху негативное отношение:
Въехал в меня один товарищ застрахованный в Ингосстрахе и были долгие разборы в Гаи. Ингос попросил своего клиента, чтоб тот написал заявку, что без его (клиента) соглашения деньги не выплачивались.
Когда я пришла и сказала, что на экспертизе постановили виновным их клиента (все справки принесла и т.д.), Ингосстах показали мне заявление и сказали, что деньги они выплатить не могут, мол, клиент не разрешил. Предложили подать на него в суд...и не говорить их клиенту, чтоб он забрал заявление...
Парню, конечно, позвонила и рассказала...
|
|
|
# 13
30.06.2005, 16:30
|
|
Сообщение от Anechka
У меня к Ингосстраху негативное отношение:
Въехал в меня один товарищ застрахованный в Ингосстрахе и были долгие разборы в Гаи. Ингос попросил своего клиента, чтоб тот написал заявку, что без его (клиента) соглашения деньги не выплачивались.
Когда я пришла и сказала, что на экспертизе постановили виновным их клиента (все справки принесла и т.д.), Ингосстах показали мне заявление и сказали, что деньги они выплатить не могут, мол, клиент не разрешил. Предложили подать на него в суд...и не говорить их клиенту, чтоб он забрал заявление...
Пареню, конечно, позвонила и рассказала...
|
У меня по КАСКО прошло все хорошо в ингосе, были мелкие проблемки и все они были по вине нерадивых сотрудников офиса, стоило выйти на старшего менеджера, как в один день вопрос закрыли. А вообще такие случаи смахивают на произвол со стороны отдельных сотрудников, а это есть у всех страховых компаний. Лечить их надо!
|
|
|
# 14
30.06.2005, 16:52
|
|
Прочитал, порадовался, что живу в городе с населением 350 тыс. У нас если страхуются, то обязательно, чтоб директор страх.компании (как правило филиала Московской страховой) или на худой конец зам. - был лично тебе знаком, или опять же на худой конец знаком через знакомых. И проблем признания срах.случая, и при выплате не возникает. Очень смешит только то, что каждая страховая направляет в свой сервис - за цены в 1,5- 2 раза выше, если б бе страховки делал. Но что ж с них взять они ж филиалы, вот и получают доп.доход от сервисов.
|
|
|
# 15
30.06.2005, 17:40
|
|
Сообщение от elo
Очень смешит только то, что каждая страховая направляет в свой сервис - за цены в 1,5- 2 раза выше.
|
Это у вас цены в сервисах ниже, а для страховой считают как в Москве ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 16
30.06.2005, 17:50
|
|
Сообщение от Иван
Сообщение от elo
Очень смешит только то, что каждая страховая направляет в свой сервис - за цены в 1,5- 2 раза выше.
|
Это у вас цены в сервисах ниже, а для страховой считают как в Москве ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
Ну как же, в Москве - все дороже. Знаем, знаем.
Если в гаражах у дяди Васи, то действительно ниже, а в нормальных местах все тоже самое. Но страховая в гаражи же не направляет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|