|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
13.04.2007, 10:40
|
|
Сообщение от Mr_Pahan
 Еще раз СПАСИБО!
Понял, что спокойно и без суеты, плавно покачивая.
Хочу уточнить: После того как все крепления отвернул...
В какую сторону тянуть (сразу назад (по ходу машины) с каждого конца по очереди или еще в стороны (по ходу машины) надо пошевелить) ?
|
Сначала с одной стороны (например с левой) снимаешь с направляющих, одновременно он САМ будет выходить из задних направляющих. После этого держа его снизу, правой рукой снимаешь правую сторону.
|
|
|

# 12
13.04.2007, 10:59
|
|
Сообщение от Alexander_&
 Если управлюсь быстро, то по демонтажу отпишусь.
|
управляйся по быстрее, и отписывайся - это будет здОрово.
|
|

# 13
13.04.2007, 11:02
|
|
Кстати! У кого нибудь из форумчан на машине на передних есть фонарь подсветки? А то увидел тут в продаже такую дверь и сильно удивился его наличию.
|
|
|

# 14
13.04.2007, 11:04
|
|
Извиняюсь за повтор,
аналогичный вопрос задал в параллельной ветке.
Где можно качественно залечить трещину заднего бампера 3 см длиной?
Заранее спасибо.
|
|
|

# 15
13.04.2007, 11:08
|
|
Разбираем двери (передние и задние)
1. Тоненькой отверточкой отцепляем декоративную накладку ручки открывания двери.
2. Более мощной отверткой (аккуратно) поднимаем накладку дверного подлокотника. Там четыре пружинных зажима равномерно распределенных на всю длину. Я начинал отжимать от морды машины.
3. Отсоединяем разъемы от кнопок.
4. Выворачиваем 4 самореза, которые увидим после выполнения п.2
5. Аккуратненько, снизу, начинаем тянуть на себя обшивку, там в одном месте (не помню с какого угла) она выходит за металл двери (очень удобно потянуть). После этого чуть вверх и обшивка снята.
6. Далее видим кусок полиэтилена которым дверь заклеена. В качестве клея используется что-то типа битума. Тянем на себя он прекрасно отклеивается, если начинает тянуться подрезаем ножичком. Рекомендую делать это аккуратно, ибо потом я ее приклеил обратно (причем на тот же клей методом прижатия).
7. Обшивка двери багажника просто на клопах, цепляем и тянем.
Вот собственно и все. 
|

# 16
13.04.2007, 11:18
|
|
Оно?
Сообщение от Alexander_&
 Кстати! У кого нибудь из форумчан на машине на передних есть фонарь подсветки? А то увидел тут в продаже такую дверь и сильно удивился его наличию.
|
Если ты вот про это 26420N?
http://www.japancats.ru/nissan/detai...&imid=68D001B6
То есть
|

# 17
13.04.2007, 11:36
|
|
Да, да, да! Какого лешего японцы так себя обделяют? Правда там на схеме нет фонаря на потолке в середине как у меня. Может это типа компенсации.
|
|
|

# 18
13.04.2007, 11:40
|
|
У меня в потолке 3 фонаря
Сообщение от Alexander_&
 Да, да, да! Какого лешего японцы так себя обделяют? Правда там на схеме нет фонаря на потолке в середине как у меня. Может это типа компенсации.
|
В дверях стоят фонарики, загораются при открытии соответствующей двери, кажется это после рестайлинга появилось, на предыдущем Трэйле их не было. Я еще параллельно им хочу подсветку в ноги сделать 
|

# 19
14.04.2007, 00:14
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
 В дверях стоят фонарики, загораются при открытии соответствующей двери, кажется это после рестайлинга появилось, на предыдущем Трэйле их не было. Я еще параллельно им хочу подсветку в ноги сделать 
|
>>> дверные фонари развязаны диодами и если делать подсветку в ноги от фонаря, то соответственно будет гореть только подсветка со стороны открытой двери, а если делать и сзади, то левая либо правая сторона, при открытии любой из задних дверей гореть не будет, что имхо не хорошо, поэтому подсветку всех 8 ног засадил на общий провод и подключил к салонному свету с задержкой, при Снятии авто с охраны, даже при закрытых дверях всё зажигается, при выключении зажигания тоже, при открывании любой из дверей все полы подсвечиваются. светящиеся порожки поскольку их вообще не видно при закрытых дверях наоборот подключил к каждой двери свой, передние контакторы развязаны диодами и доработки не требуют, задние потребовали впайки развязывающих диодов. Всё это можно отключить выключателем, врезаным в кикпанель водителя, рядом стоит тумблер включающий/выключащий "скандинавский" свет. Дмитрий.
|
|
|

# 20
14.04.2007, 15:06
|
|
Сообщение от Primar
 управляйся по быстрее, и отписывайся - это будет здОрово.
|
Налоговая изменила все планы, как всегда. Поэтому даю сцылку того что было и добавил там по тексту. Оттуда можно скопировать.
http://foto.drom.ru/7116/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|