|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
29.09.2013, 08:52
|
|
Сообщение от алекспаф
Superbizon, восклицательный знак это вроде тормозная жидкость-проверь уровень в бачке.
|
проверь сам датчик. разъем, поплавок.
|
|
|
# 12
29.09.2013, 10:50
|
|
Или конечник на ручнике
|
|
|
# 13
30.09.2013, 08:35
|
|
Всем спасибо, действительно всего лишь вышел из строя предохранитель гудка. Век живи - век учись )
|
|
|
# 14
30.09.2013, 09:24
|
|
Сообщение от дмитрий59
у меня был обрыв снего провода в основной косе (моторный отсек) который идет от генератора.
|
что за снего провод??
|
|
|
# 15
01.10.2013, 19:23
|
|
perezzz, сИнего
|
# 16
02.10.2013, 10:27
|
|
Сообщение от perezzz
что за снего провод??
|
у меня бук еще старее пафика.
|
|
|
# 17
29.08.2014, 13:43
|
|
Тоже такое недавно было, нажал на сигнал поприветствовать друга, пикнул и пропал сигнал, при этом загорелись "зарядка" и (!), сразу остановился, проверил ремень и напряжение на акуме, показало 14.5 В. Потом методом тык-мык обнаружил перегоревший предохранитель под капотом, поменял и ожил сигнал и погасли "батарея" и (!). А есть у кого нибудь назначения предохранителей? На русском конечно, буржуйскими не владеем...
|
|
|
# 18
30.08.2014, 21:02
|
|
Привет всем!
У меня тоже загорелось вчера (!) и батарейка ) Плюс раздался грохот какой то, я сначала не понял,вышел посмотрел- все нормально. А проехав 200 метров- услышал посторонние звуки. Остановился- из правого подкрылка потек антифриз. Открыл капот- из сливного бачка фигачит антифриз, мотор начал нагреваться.
Оставил машину. Сегодня открыв капот увидел что на приводе генераторе развалился подшипник, он упал и ремень слетел. Вот блин сижу и думаю доеду до сервиса( примерно 5 км) или не рисковать вызвать эвакуатор?
|
|
|
# 19
30.08.2014, 21:10
|
|
Сообщение от teimurov
Плюс раздался грохот какой то, я сначала не понял,вышел посмотрел- все нормально.
|
И после грохота капот не открыл чтоб посмотреть
Сообщение от teimurov
) или не рисковать вызвать эвакуатор?
|
Лучше вызвать
|
|
|
# 20
31.08.2014, 08:11
|
|
Сообщение от teimurov
Привет всем!
У меня тоже загорелось вчера (!) и батарейка ) Плюс раздался грохот какой то, я сначала не понял,вышел посмотрел- все нормально. А проехав 200 метров- услышал посторонние звуки. Остановился- из правого подкрылка потек антифриз. Открыл капот- из сливного бачка фигачит антифриз, мотор начал нагреваться.
Оставил машину. Сегодня открыв капот увидел что на приводе генераторе развалился подшипник, он упал и ремень слетел. Вот блин сижу и думаю доеду до сервиса( примерно 5 км) или не рисковать вызвать эвакуатор?
|
Может закипеть. Если еще не успел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|