|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
16.04.2007, 17:49
|
|
всем спасибо за ответы... лампу действительно не составляет труда заменить.
возник ещё один вопрос, лампа лопнула в противотуманке, осколки стекла остались внизу(в самой туманке), думаю прежде чем ставить новую лампу, убрать осколки. вопрос, как их оттуда достать???
|
|
|
# 12
16.04.2007, 18:14
|
|
Сообщение от Gorinich
возник ещё один вопрос, лампа лопнула в противотуманке, осколки стекла остались внизу(в самой туманке), думаю прежде чем ставить новую лампу, убрать осколки. вопрос, как их оттуда достать???
|
Если не хочешь снимать ПТФ с места попробуй из газетной бумаги свернуть жгут (не трубочку, а жгут), прилепить на конец жгута жевачку и ею подцепить осколки в несколько этапов. Правда есть опасность, что когда будешь тянуть жгут с осколком в обратку можешь отражатель поцарапать. Но если не торопиться ничего страшного не произойдет. И саму жевачку к жгуту хорошенько прилепи. Не дай бог она внутри отвалиться, тогда трындец, прилипнет и ничем не вытащишь, только если замораживать ПТФ.
|
|
|
# 13
16.04.2007, 19:12
|
|
богата наша страна кулибиными
|
# 14
16.04.2007, 19:35
|
|
А хрена ли делать, если страна такая ))
Были б в каких-нить долбаных шататах так там работы снять-поставить ПТФ да плюс лампу запихнуть стоило бы ну может баксов 15, а у нас же это будет во-первых долго, во-вторых дорого. Вот и приходица мозгами шевелить.
P.S. А те кто начинал заниматься машинами еще в советское время, как я с отцом когда-то, так вообще другого выхода не было как самоделкиным и кулибиным быть. Сервисов почти не было, а те что были так там очередь на пол-года вперед была расписана кому и что делать. Либо переплачивать в 3 раза сверх нормы либо сидеть ждать либо делать самому как получится.
|
|
|
# 15
16.04.2007, 22:16
|
|
про жвачку - очень интересно... буду пробовать!!!
|
|
|
# 16
16.04.2007, 22:26
|
|
А если просто... пылесосом
|
|
|
# 17
16.04.2007, 22:28
|
|
|
# 18
16.04.2007, 23:34
|
|
Читая некоторые посты вспоминается великолепное правило:
"Смолчи - глядишь за умного сойдешь"
Жаль, что не всегда его применяют.
|
|
|
# 19
17.04.2007, 08:57
|
|
Можно и пластилин или строительную замазку.
А вместо газеты я бы использовал кусок электропроводку или любую жесткую проволоку.
|
|
|
# 20
17.04.2007, 13:30
|
|
Сообщение от ppppp
Можно и пластилин или строительную замазку.
А вместо газеты я бы использовал кусок электропроводку или любую жесткую проволоку.
|
Ни в коем случае нельзя использовать жесткую проволоку. В случае если задеть прилипшим стеклом за отражатель и липучка будет на жестком носителе царапина обеспечена. Если же носитель гибкий большой шанс, что царапины не будет. Или если они она будет то хоть не существенная.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|