|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
14.05.2007, 13:41
|
|
Мне нужен багажник для вещей, которые не боятся ни грязи, ни воды, ни пыли. "Туле" это конечно хорошо, но боюсь не влезит лодка и весь мой шмурдяк, предназначенный для верхнего багажника.
Сам багажник весит 50 кг + лодка 25 кг + бак от лодки + две канистры с горючмим 65 кг + домкрат 10 кг ИТОГО:150 кг. А Вы говорите 75 кг.
|
|
|
# 12
14.05.2007, 14:28
|
|
Крыша вообще то хороша не для тяжелых, а для объемных вещей. Рейлинги+поперечины с собственным весом всего в 3 кг отличный вариант для лодки, вела, лыж и т.д. лет 10 уж так вожу. . Пробовал я и багажник...Постоянные опасения все это уронить на машину следующую сзади, потеря внешнего вида и аэродинамики даже с пустым багажником.А погрузка и крепеж тяжестей наверх это такая пое....
Все тяжелое и не большое типа домкрата и канистр - у меня затянуто в жестком пластмассовом поддоне внутри.
Ну, а настоящие суровые парни-джиперы конечно покупают профи-багажник и радуются... Но только не на патруль Y61...
Ну или вот Навару еще можно купить...
|
|
|
# 13
13.07.2007, 07:46
|
|
Народ, сфотайте свои багажники плз. Кол-во шмурдяка уже превысило разумный предел, но хочется везти еще больше
Предварительно склоняюсь к боксу на крыше, но вот какой брать? Стоит ли башлять за Туле, или можно ограничиться простым польским/итальянским боксом? И еще вопрос по поперечинам - есть стальные прямоугольного сечения, а есть алюминиевые овального (типа аэродинамического) сечения. Разница чуть не втрое - насколько есть смысл платить за люминь? И вообще, как он крепится, насколько надежно (дороги у нас просто ужос - вибростенд), сильно ли шумит? И дополните ссылками плз - где и почем покупали.
|
|
|
# 14
13.07.2007, 14:55
|
|
У меня бокс на 600 литров. CARLIX. Покупал новый за 16 тыров. Со скидкой в 6 тыров. Видно никому не нужен был. Багажник ТУЛЕвский. Рейки квадратного профиля. Вроде не особо шумит. Скорость не больше 110. Через люк видно как его болтать начинает при больших скоростях. Грузить можно до 70 кг. Крепится за водосток довольно надежно. К багажнику докупил барашки с ключами. Правда через 2 года еле открутил. Закисли лички замков в барашках. Фотку сделать не могу. Багажником пользуюсь только зимой. Загружаю лыжи, костюми, пледы, детские игрушки и тд. Все легкое и обемое. Но грузить действительно неудобно. Оч высоко. Но что делать, в багажник нереально все загрузить.
|
|
|
# 15
13.07.2007, 18:59
|
|
А как велосипед на крышу ставить. Я втодь не маленький, но велик наверное не дотяну , да еще и вертикально
|
|
|
# 16
17.07.2007, 14:04
|
|
Сообщение от 3113
А как велосипед на крышу ставить. Я втодь не маленький, но велик наверное не дотяну , да еще и вертикально
|
А ты доску подставь, и заезжай
А если честно, то наверное без лесенки никак не получится. Я лыжи в бокс одной рукой гружу стоя на пороге. Но велик одной рукой сложновато наверное...Либо спец крепления сзади. машина широкая, торчать не должен..
http://www.thule.ru/products/bikes/towbar.php4
|
|
|
# 17
18.07.2007, 14:36
|
|
|
|
|
# 18
29.07.2007, 14:43
|
|
|
|
|
# 19
31.07.2007, 18:56
|
|
У Андрея спросите.Он оригиналом барыжит.Я у него на Мурану брал.
http://users.auto.ru/20307.html
|
# 20
01.08.2007, 05:28
|
|
я подумал-подумал, и решил пока не ставить. Все же, пусть со скрипом, еще удается все что нужно вместить в салоне, поэтому не будем пока центр тяжести повышать и аэродинамику портить, да еще заплатив за это порядка 17 тыщ
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|