![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
27.06.2005, 20:27
|
|
Re: Покраска тормозных суппортов
|
|
|
# 12
27.06.2005, 20:41
|
|
Краска имеет теплоизолирующие свойства.Так что охлаждать она не будет по-любому.
|
|
|
# 13
27.06.2005, 21:27
|
|
Сообщение от Blacky
Ну вы эстэты!
1)Если красить то в цвет кузова(чёрный+чёрный)
2)Писалки это писалки.
3)Насадка насадке рознь-покажите ка мне на ТАЗиках такие типа HAMMAN, Lorinser и т.д. Или по вашему S600 или 750(E-65) тоже под ТАЗы косят?
4)
Шика-а-а-рно! "Покрасить чтобы не так грелись..." Хотя... Ежели например их отполировать до зеркального блеска, то за счет бОльшего коэффициента отражения прямых солнечных лучей температуру
|
Не разу не видал на ПОРШЕ крашенных суппортов? ИЛИ ТЫ В САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ДЛЯ КРАСОТЫ! :D :D :D Знаток!
Так вот-мой совет: Если по твоему д...мо, то это не значит что другим тоже не нра.
А вопрос я поставил помойму конкретный, и рассуждения "бывалых" про писалки мне не интересны.
С Уважением. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
Ну прости меня неразумного! Я в средней школе учился уже очень давно, за это время технологии Порше вполне могли совершить переворот в классической физике которую я изучал... А за совет спасибо! Теперь я буду знать, что если мне не нра, то другим может и нра. И огромная просьба: ежели что-то узнаешь об инновациях Порше в области окраски суппорта с целью его охлаждения - не сочти за труд - черкани здесь. Мы с удовольствием все свои суппорта перекрасим ради снижения их температуры. Ты тока узнай поподробнее - какой цвет краски наиболее способствует их охлаждению. Ведь общее ж дело делаем, ёканый бабай! :P
|
|
|
# 14
27.06.2005, 21:52
|
|
Re: Покраска тормозных суппортов
|
|
|
# 15
27.06.2005, 22:15
|
|
Сообщение от big
Краска имеет теплоизолирующие свойства.Так что охлаждать она не будет по-любому.
|
Рассмотрим идеальную краску. Краска же тоже нагреется, значит по закону сохранения энергии суппорт отдал ей часть энергии, следовательно сам нагрелся меньше.
имхо ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 16
27.06.2005, 22:22
|
|
|
|
|
# 17
27.06.2005, 22:24
|
|
Я делал. Все вопросы в аську.
|
|
|
# 18
27.06.2005, 22:29
|
|
Гламурненько! Суппорта охлаждаюцца? ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 19
27.06.2005, 22:34
|
|
Супер.Наши руки не для скуки. :megalol:
|
|
|
# 20
27.06.2005, 22:34
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)