|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
27.06.2005, 22:39
|
|
Ближние - ксенон 4300. Габариты - лампы (накаливания) Polarg (Цена вопроса - 300р.).
Кому надо - могу "в живую" показать.
|
|
|
# 12
27.06.2005, 23:08
|
|
было бы интересно посмотреть
на на фотках, а в естественных условиях...
|
# 13
28.06.2005, 17:19
|
|
2 Cyberman
Cлушай выглядет по поцански!
А у меня ксенон 7000К + диоды(счуть фиолетом бьют)! Не хуже чем у тя получилось! :D
Одного не пойму... Диски от Лакшери, ручки вроде тоже хром-а где противотуманки :shock: :shock: :shock: ?
Какая у тебя комплектация?
|
|
|
# 14
28.06.2005, 21:03
|
|
Сообщение от Blacky
А у меня ксенон 7000К + диоды(счуть фиолетом бьют)! Не хуже чем у тя получилось! :D
|
По виду - да, по силе света - нет :!:
Сообщение от Blacky
Одного не пойму... Диски от Лакшери, ручки вроде тоже хром-а где противотуманки :shock: :shock: :shock: ?
Какая у тебя комплектация?
|
У меня обычный комфорт L11 (ручки обычные) + диски от люкса...
|
|
|
# 15
28.06.2005, 23:57
|
|
Господа, я бы мог много рассказывать про светодиоды и лампочки из них, т.к. это мой бизнес, но не буду.
Если интересна теория, смотрите тут: www.ledforum.ru
Если интересны лампочки - тут: www.ledlamp.ru
Светодиоды - тут: www.radiodetali.ru
Мы завозим эти лампочки оптом, так что можете прикинуть, по чем я их могу приобрести, но я бы не стал ставить их на свою Примеру. Фонари должны быть изначально спроектированы для светодиодов, иначе это все из области синих писалок, подушечек на подоконниках и т.п. Максимум - извращайтесь с внутренним тюнингом и подсветкой. Не трогайте то, что разрабатывают команды профессионалов в лабораториях.
|
|
|
# 16
29.06.2005, 09:13
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Господа, я бы мог много рассказывать про светодиоды и лампочки из них, т.к. это мой бизнес, но не буду.
Если интересна теория, смотрите тут: www.ledforum.ru
Если интересны лампочки - тут: www.ledlamp.ru
Светодиоды - тут: www.radiodetali.ru
Мы завозим эти лампочки оптом, так что можете прикинуть, по чем я их могу приобрести, но я бы не стал ставить их на свою Примеру. Фонари должны быть изначально спроектированы для светодиодов, иначе это все из области синих писалок, подушечек на подоконниках и т.п. Максимум - извращайтесь с внутренним тюнингом и подсветкой. Не трогайте то, что разрабатывают команды профессионалов в лабораториях.
|
+
ДА.. вот примерно такое мнение я и хотел услышать/прочитать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|