|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
09.04.2007, 17:49
|
|
о май гад, если ты прав, выпью за тебя заколебал дребезг справа, сил нет...
|
|
|
# 12
09.04.2007, 19:05
|
|
У меня тоже дребезг в районе правой двери. И я знаю из-за чего он Схалтурил, когда колонку крепил
|
|
|
# 13
09.04.2007, 19:13
|
|
Я смазывал прямо по резинкам, но ничего страшного не будет если заодно промазать все резинки двери и по максимому. резинкам от этого только лучше. Насчет физики процесса думаю скрип и зжжжж идет при трении резинки о кузов или другую резинку. Состав резины видать такой.
|
|
|
# 14
10.04.2007, 09:05
|
|
Спасибо! В выходные намажу.
|
|
|
# 15
10.04.2007, 17:47
|
|
Стал понимать, что источник постороннего звука может оказаться в самом неожиданном месте.
В связи с чем хочу порекомендовать способ из серии "помоги себе сам" для первичной диагностики сверчков и дребезгов в салоне:
Просто надо вытащить все инструменты и содержимое из багажника и бардачков (что может при вибрации создавать посторонние звуки) и попробовать поездить в таком состоянии.
Очень нужные вещи (домкрат, инструмент) можно аккуратно на заднее сиденье сложить.
Ну если звук остался, значит дело серьезное - надо в сервис или самому подробно заниматься.
Просто сам сталкивался с несколькими звуками и все сводилось к болтающимся в бардачке или багажнике различным предметам.
А направление по звуку определить практически невозможно ...
|
|
|
# 16
10.04.2007, 23:12
|
|
ррррр, согласен 100%!
народ а этот силиконовый спрей на пластике пятна не оставляет?? купил себе, все промазал! вроде получше
|
|
|
# 17
11.04.2007, 00:03
|
|
На пластике на него (силиконовое пятно) пыль здорово садится. Но так же легко и стирается.
А вот попадания на материал лучше избегать.
|
|
|
# 18
11.04.2007, 01:30
|
|
Сообщение от Lirik
На пластике на него (силиконовое пятно) пыль здорово садится. Но так же легко и стирается.
А вот попадания на материал лучше избегать.
|
в смысле на сидушки к примеру?=)
|
|
|
# 19
11.04.2007, 07:44
|
|
ага.
"материал" - тряпочки из обивки салона - сиденья, вставки на дверях, потолок ;-)
|
|
|
# 20
11.04.2007, 17:11
|
|
скоро стану параноиком никто из пассажиров этот звук не слышит
короче, карандаш силиконовый ещё не купил, но нашел ещё один сверчек-дребезжание (пока трудно определит он ли), вообщем дребезг был от лампы света салона и самой обивки крыши, возле зеркала заднего вида на лобовом стекле ( соприкосновение обивки потолка)
Предагаю вынести эту "тему" в полезные советы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|