| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 11  
				09.04.2007, 18:02

| 

| 

| 

Доброго времени суток! Девушек в свои ряды принимаете? 
Вот мне тоже интересно где лучше дизелем заправляться (только в Москве)? 

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				09.04.2007, 22:37

| 

| 

| 

Добро пожаловать!!! 
Я 2 года заправляюсь на Лукойле 
1 на Новой Риге 
2 на Рублевке сразу за кольцом 
3 на ул Барклая перед выездом на Кутузу 
Проблем не было тьфу тьфу тьфу 

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				10.04.2007, 22:46

| 

| 

| 

Я не знаю как в Москве, но в Питере Лукойл тоже хвалят. Хотя и на старуху бывает проруха.  
Кормите своего друга качественным топливом ! 

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				11.04.2007, 00:25

| 

| 

Сообщение от Anastasia
 Доброго времени суток! Девушек в свои ряды принимаете? 
Вот мне тоже интересно где лучше дизелем заправляться (только в Москве)? 

| 

AVL  Я 2 года заправляюсь на Лукойле 
1. на Новой Риге 
  Привет всем, доброго времени суток и легких дорог! 
Не часто вижу представительниц прекрасной половины на Пасике. Так что отдельный привет, Anastasia и удачи! 
 По поводу дизтоплива и заправок - советую посмотреть раздел "Расход топлива на Пасике" стр. 4-7 на этом же форуме. Темы несколько пересекаются. Как раз там есть зубодробительная ( имею ввиду ссылку на первоисточник) информация по ЛУКОЙЛу на Н.Риге. Свои личные впечатления я уже излагал, прибавить пока нечего. Подарили дисконтную карту "Магистраль" - периодически заправляюсь на ТНК, есть карта ТатНефть ( Минка в сторону Можайска) и там заливаюсь периодически. Плохого пока ничего не заметил. Когда ездил в Астраханск. губернию - там засилье ЛУКОЙЛа: вроде бы тоже нормально. 
 Видимо остается уповать на судьбу: как повезет. Понятно, что лучше "употреблять" заправки проверенные либо лично, либо по отзывам знакомых и этого форума. 
 Удачи на дорогах и уважения друг-к-другу!  

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				12.04.2007, 18:28

| 

| 

Сообщение от Pol
 AVL  Я 2 года заправляюсь на Лукойле 
1. на Новой Риге 
  Привет всем, доброго времени суток и легких дорог! 
Не часто вижу представительниц прекрасной половины на Пасике. Так что отдельный привет, Anastasia и удачи! 
 По поводу дизтоплива и заправок - советую посмотреть раздел "Расход топлива на Пасике" стр. 4-7 на этом же форуме. Темы несколько пересекаются. Как раз там есть зубодробительная ( имею ввиду ссылку на первоисточник) информация по ЛУКОЙЛу на Н.Риге. Свои личные впечатления я уже излагал, прибавить пока нечего. Подарили дисконтную карту "Магистраль" - периодически заправляюсь на ТНК, есть карта ТатНефть ( Минка в сторону Можайска) и там заливаюсь периодически. Плохого пока ничего не заметил. Когда ездил в Астраханск. губернию - там засилье ЛУКОЙЛа: вроде бы тоже нормально. 
 Видимо остается уповать на судьбу: как повезет. Понятно, что лучше "употреблять" заправки проверенные либо лично, либо по отзывам знакомых и этого форума. 
 Удачи на дорогах и уважения друг-к-другу! 

| 

В самой Астрахани дизтопливо ЕВРО-4 продают на АЗС Лукойл №1, 5, 22. Цена 16,50. Качество нормальное. В Волгоградской области и в городе на всех Лукойловских АЗС и ВИПОЙЛ качество топлива нормальное, Евро-3 и Евро-4. Цена 16,20.</p>  

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				20.04.2007, 12:29

| 

| 

| 

Езжу уже больше года ( в Питере, правда и в москве бываю) какой то особой разницы в запрвках не ощутил ни разу. Заправлялся сначала на Несте, потом Лукойл, потом рискнул и на ПТК всё нормально. Сейчас заправляюсь только на ПТК поскольку имею почти халявную цену 15,9/л 

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				20.04.2007, 12:34

| 

| 

Вспомнил! Один раз, ехал из Финляндии и был вынужден заправиться на Юкосе.Разницу почуствовал по приежду в город. Стал заехжать на многоярусную парковку и чуствую.............педальку то надо посильнее нажимать. Больше к Юкосу не хожу.  

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				22.04.2007, 01:20

| 

| 

Сообщение от Андрей 1
 Езжу уже больше года ( в Питере, правда и в москве бываю) какой то особой разницы в запрвках не ощутил ни разу. Заправлялся сначала на Несте, потом Лукойл, потом рискнул и на ПТК всё нормально. Сейчас заправляюсь только на ПТК поскольку имею почти халявную цену 15,9/л 

| 

А что нужно, чтобы по такой цене еду Пасику покупать ???    

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				22.04.2007, 11:38

| 

| 

| 

ПТК продаёт оптовыми партиями талоны на дизтопливо, естессно по более низкой цене. Имею небольшой парк грузовиков и кормлюсь из одной миски с ними(по топливу). Если подойти к водилам которые заправляются на ПТК или к операторам, то можно и по 14-15 руб/л у них купить талоны 

| 

| 
 | 

| 

# 20  
				22.04.2007, 21:43

| 

| 

| 

А не в курсе, Лукойл по талонам не продает. Может есть организации, которые к Лукойлу прикреплены ??? 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |