|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
03.04.2007, 18:51
|
|
мотор меняют, если не ошибаюсь, после трех ремонтов.
|
# 12
03.04.2007, 22:09
|
|
ставь тада ср20 что ли нафик этот куГЭ
|
# 13
06.04.2007, 15:44
|
|
Всязи с этим возникает вопрос, так как гарантийный срок 3 года, а срок эксплуатации намного больше, что делать. Когда мастера в Пеликане уговаривали меня делать кап.ремонт то была еще и такая фраза, что новый тоже будет жрать масло, а после переборки точно нет. Теперь я думаю, гарантия у меня кончилась, да и у всех скоро кончится, проблема осталась. Получается, что налицо конструктивная ошибка, даже деньги на ремонт тратить не хочется, (замена тоже может не решить проблему). Может какой другой двигатель подобрать для замены.
Может наши юристы посоветуют, как заставить НИССАН решить эту проблему ссылаясь на срок эксплуатации, Мазда-то отзывала машины по подушкам безопасности для машин без гарантии. Или нам объединиться в общество "маслоедов" выпустив антирекламу. Бороться вместе легче. Продавать машину не выход, альтернативы не вижу.
|
# 14
06.04.2007, 21:28
|
|
Насколько и понимаю,после переборки двигателя гарантия на произведенные работы год
|
# 15
06.04.2007, 23:34
|
|
ну фиг знает на счет гарантии мне когда бампер задний по страховке меняли и красили сказали месяц гарантируем что он не отвалится не больше. ( пеликан авто )
|
# 16
06.04.2007, 23:35
|
|
Согласно гарантийных обязательств до окончания общего срока гарантии (3-года или 100.000км). Во всяком случае мне в Пеликане так сказали. Т.е сделал ремонт за три месяца до окончания гарантии и получаешь кота в мешке, три месяца накатать 20.000 не просто, а результат проявится именно после 20-30 т.пробега. (Обкатка ты бережно крутишь до 3тыс оборотов оно и не жрет, а после.....).
|
# 17
07.04.2007, 13:27
|
|
ну можно и дальше крутить бережно до 3х тыс правда, тогда смысл в 1.8...замерил свой расход!
|
|
|
# 18
07.04.2007, 18:05
|
|
а есть ли смысл вообще в этом QG18 если он такой проблемный ???
|
# 19
07.04.2007, 20:29
|
|
А ты уверен что все таки делали ремонт?У диллеров может быть всякое.Мне на моей в Дженсере предлагали движок с головкой блока за мой счет за 9000$ поменять.Я их послал и в другом месте не у диллеров поменял кольца,вкладыши,маслосъемные колпачки,и кольца.Масло не ест.Машина Альмера 2003 г.в. 1800 см.автомат.
|
|
|
# 20
07.04.2007, 23:49
|
|
Скажем так, сначало масло не жрет, по внешним признакам видно, что двигатель разбирался. В Пеликане делают фотки разобранного движка, которые направляют в Англию, получают разрешение на проведение ремонта по гарантии, это со слов инженера по гарантии. Что туда поставили после ремонта сложно сказать, по документам то все правильно. Кстати стоимость запчастей и нормо-часа, для гарантии сильно занижена, из этого можно сделать вывод, что проведение таких ремонтов не выгодно для дилера. У меня тоже пока не ест масло 15000 после ремонта. Нужна статистика.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|