![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
24.06.2005, 23:46
|
|
Сообщение от big
Че,таки никак избавиться нельзя ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
Дим, при желании избавиться можно от чего угодно.
Я же тебе говорил что у меня есть порядка 150 патронов, которые я не как отстрелятьне могу, уж 4+1 я тебе дам без проблем, для большей надежности могу 16+4 :D
|
|
# 12
25.06.2005, 00:03
|
|
Ежели поставить их(колеса)в ряд,то и одного патрона хватит ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) А свои лишние патроны я отстрелял на стрельбище "Динамо"в Мытищах.Помалеху подкупаю новые.
|
|
|
# 13
26.06.2005, 17:23
|
|
Michlen Pilot Primacy или Nokian NHi. Всё остальное компромис. Эти в этом плане лучшие. Да и по остальным показателям тоже рулят.(включая цену ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif) ). Но они того стоят.
|
|
|
# 14
28.06.2005, 15:08
|
|
Все куплено, заменяно. Резюмирую...
Резину купила и заменила. Мишлен по всем характеристикам был тише всех, поэтому выбор был сделан в его сторону. Очень хотелось конечно Pilot XXX, но в целях экономии купила Energy 3A, 185/65 Т R14. Стоял (и видно давно) Бриджстоун Регно. Однозначно Мишлен едет тише, вернее сказать глуше.
Довольно жесткие, была неприятно удивлена....но думаю прекачали на шиномонтаже или привыкла к старым подспущеным. Быстрое маневрирование из стороны в сторону, особенно на маленьких скоростях, трудновато. Но тоже не факт что резина виновата, предыдуший Бриджстоун был лысый - конечно крутить руль было легко. На сухой дороге ведут себя просто офигенно! Аквапланированием еще не занималась. Вообщем и внешне и внутренне шины хороши, рекомендую. К тому же нашла их за 1950 р./штука, считаю что эта цена более чем достойная.
На счет старой резины. Продала ее даже лысую и залатанную за 2500 рэ. Покупатель остался доволен.
Единственное угрызение после прочитанного выше....я что же должна была денег кучу потратить на еще одно запасное колесо? у меня нулевая запаска, 1 раз использовалась...насколько это принципиально?
|
|
|
# 15
28.06.2005, 17:37
|
|
Re: Все куплено, заменяно. Резюмирую...
Сообщение от Crista
Единственное угрызение после прочитанного выше....я что же должна была денег кучу потратить на еще одно запасное колесо? у меня нулевая запаска, 1 раз использовалась...насколько это принципиально?
|
Шиномонтажек в городе очень много. Неспеша можно доехать. На некоторых авто вообще "докатка". Думаю непринципиально. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|