|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
03.09.2013, 22:35
|
|
буду краток
Х трейл 2.5 варик 2008 года...можно так сказать один из первых выпущенных)))))))
136 ткм пробег когда продавал
варик ок (хрюкал всегда)
ничего нигде не цвело
ступицы наелись одна к 100 ткм другая к 130 ткм..на 60 тык где то стойки переднего стабилизатора
и все!!!!!!!!!перед продажей ОД проводил осмотр (думал через трейд ин сдать)
одна шаровая нуждалась в замене и опорные подшипники передних стоек..
и это ломочий авто?
колодки переднии диски и То в счет не беру
то что чек инж показал-сам дурак, не надо было неоригинал ставить воздушный фильтр, который развалился и забил расходометр
Добавлено через 57 секунд
а да..заводился зимой в любой мороз)
сейчас езжу на муране)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от терафлекс
не рви с места-не спорт кар
|
очень часто рвал)варик был жив как дедушка Ленин можно так сказать))))))
Последний раз редактировалось коляр, 03.09.2013 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
04.09.2013, 04:02
|
|
У нас в семье два XT ! Оба на вариаторе ! 2,5 литра !
Первый купила я для себя ! Купила случайно узнав, что выходит новый ХТ в белом кузове ! Мне нужен был большой белый чемодан )).
Мой ХТ пришел в Москву в первых поставках . В начале сентября ! 14-го ему 6 лет ! Так на нем и езжу ! За это время из крупных ремонтов: замена стойки правого колеса , замена лобового стекла по страховке и покраска двери багажника по гарантии ! Это все ! Не хрюкает ! Пробежал больше 100 тыс.км. Эксплуатирую его несщадно, не особо притормаживаю на лежачих полицейских и на бездорожье, как это делают бережливые мужчины ! Вожу на нем все! На днях пришлось огромный холодильник Дэу на дачу везти ! Без проблем он занял пространство XT ! А 2 года назад ездили в Ярославскую губернию ! 5 взрослых человек с багажом на неделю и огромный кобель! Было чуть тесновато, но вошло все! даже 5 пар резиновых сапог! двойной пол очень пригодился! Ящик для мелочей просто выручает! В багажнике всегда чисто !И тогда я и ощутила преимущество 2,5 литров ! 2-х бы точно не хватило !
Второй XT купили, когда встал вопрос покупки машины мужу ! Лучше ничего в ценовом сегменте тогда не было ( 2008г.) и он купил Х-Trail ! Тоже до сих пор ездит на нем ! Очень резвый ! Пробег около 150 тыс.км ! Машина стартует как-будто кик даун стоит ! Муж говорит обкатывал его более жестко, чем я ! У него по ходовой ремонта не было !
Могу еще много рассказывать о живучести и выносливости этой машины . До ниссана у нас были немцы ! И боялись , что долго машина не проживет ! Но мы счастливы , что заблуждались !
Так что определяйтесь ! У нас машины японской сборки ! О новых ничего не знаю ! А своими "бобиками" мы очень довольны и хоть и стоит вопрос о смене машин, эту тему замалчиваем ! Притензий пока еще нет к старым !
Последний раз редактировалось Mysh, 04.09.2013 в 04:25.
|
|
|
# 13
14.09.2013, 20:46
|
|
в конце 11-го года тоже стоял перед выбором машины по-больше чем фокус-2.
пересмотрел много разных паркетников, покатался на них. понравились ниссаны (цена на базовые модели. ). прокатился на кашкае и чуть не купил, но ст\менеджер вдруг предложил на иксе прокатиться. "влюбился" сразу. хоть и цена за лям была.
45 ткм накатал. все ОК. российская сборка. езжу часто вожу много. обувными коробками влазит 1,5 куба; цементом, кирпичами, камнями 500-600 кг без проблем везет.
после механики ВАРик - не очень (так думал), а сейчас нравится. по снегу, по грязи "скребет" уверенно.
в -30 сам заводится. расход в городе 11-13 вообще не "парит".
на стуки, скрипы, бряки внимания не обращаю. железо - есть железо. серьезного ничего не ломалось, кроме стекла водительского. (из 4,5 прилетело 0,68 на 240 кто в теме поймет) у официала 15р с заменой мес\ждать, а "левое" 5р с установкой на час работы.
идеальная машина (которая не ломается) та что в гараже стоит и не ездит. с ней точно проблем не будет и расходов на ремонт.
бери икса не пожалеешь.
|
|
|
# 14
14.09.2013, 21:15
|
|
У любой машины есть баги, недодумки, недолелки. Читая форумы машину не выбрать. Просто бери и катайся на тестовых, сравнивай, прислушивайся, принюхивайся (дада, и запах играет роль в выборе), и не по асфальту, съедь с трассы, попробуй. Какая тебя зацепит, та и твоя!
|
|
|
# 15
14.09.2013, 21:33
|
|
Во Франкфурте показали новый трейл появится в июле потерял брутальность стал обмылком.
|
|
|
# 16
14.09.2013, 23:49
|
|
Хитрилу брать однозначно. И брать с максимальной начинкой, чтоб потом не стать Кулибиным как большинство хитриловодов.
|
|
|
# 17
15.09.2013, 12:00
|
|
Бери Хса - будет незаменимым членом семьи и помощником
|
|
|
# 18
16.09.2013, 11:54
|
|
Сообщение от kniazi
И брать с максимальной начинкой
|
По цене базового Мурано
|
|
|
# 19
16.09.2013, 12:20
|
|
|
|
|
# 20
16.09.2013, 12:28
|
|
Покупай Х-са пока они продаются, да и скидка сейчас неплохая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|