|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
30.03.2007, 10:50
|
|
Дикие люди!
Есть огромное кол-во разных ГС (Громких Связей).
Разных производителей, с разными наворотами, а значит и с разными ценами.
Б/у можно и за пиво где на разборе снять.
А навороченный оригинал Нокия можно и за $700 купить.
Вопрос в том, что кому надо.
Это к вопросу о цене.
И про mute.
У ГС обычно есть проводок mute. У меня, в ГС от Nokia, он жёлтый. Когда ГС работает (Вы разговариваете по телефону), звук магнитолы мешает. Можно пальчиком выключать магнитолу, а можно, если в Вашей магнитоле есть функция mute, просто подключить проводок к магнитоле, тогда звук будет убираться автоматом.
Бонус- надпись на магнитоле в этот момент- PHONE.
Вот и всё.
В какой разъём подключать проводок? Я вычислил подбором, там всего 2 варианта.
Громкая связь- ВЕЩЬ. Всем советую. Настоятельно. Да, устанавливаю сам, ничего сложного в этом нет. В электронике нифига не понимаю, но пару проводов любой соединит, а разбирать панель- интересно и увлекательно.
|
|
|
# 12
30.03.2007, 12:00
|
|
Amid, спасибо за исчерпывающий ответ, хочу себе ГС, займусь этим вопросом, остался один вопрос, возможно ли поставить пульт ДУ на руль для штатки, если изначально его не было.
|
|
|
# 13
30.03.2007, 18:42
|
|
штатная магнитола норма.стоит она 700 баксов.у меня уже три года работает без проблем.
|
|
|
# 14
09.04.2007, 14:52
|
|
акакая мощность у штатной магнитолы
|
|
|
# 15
09.04.2007, 19:09
|
|
ИМХО отстой
Сообщение от vitaliss
штатная магнитола норма.стоит она 700 баксов.у меня уже три года работает без проблем.
|
Норма, когда не чем сравнивать. К сожалению мне есть с чем, посему и в этой ветке. В поисках инфы о демонтаже и наличии выходов.
ЗЫ: да и почему эт я начинающий клабер, с пяти лет в клубах ))))
|
|
|
# 16
18.04.2007, 23:37
|
|
Сообщение от Fencer
Amid, спасибо за исчерпывающий ответ, хочу себе ГС, займусь этим вопросом, остался один вопрос, возможно ли поставить пульт ДУ на руль для штатки, если изначально его не было.
|
По моему родной пульт подключается отдельным разъёмом к штатной магнитоле, т.е. если у тебя разъёма 2 - значит ищи пульт.
|
|
|
# 17
19.04.2007, 10:47
|
|
Чтото я не очень понял, пульт ДУ на руле должен подключаться с помощью проводов? Мне казалось он работает по радио сигналу. Может я ошибаюсь. Я в ОВОДе задал вопрос по поводу установки пулта к штатной магнитолле (комплектация Comfort), они сказали что нельзя поставить пульт ДУ на РУЛЬ.
|
|
|
# 18
20.04.2007, 20:14
|
|
А на руле справа и слева заглушки стоят?
|
|
|
# 19
26.04.2007, 01:54
|
|
У меня штатная отвратительно работала. РАдио неустойчиво работало. Подключал мп3 через "кассетку" так автореверс всё время портил весь кайф. Вообщем поменял на SONY.
|
|
|
# 20
26.04.2007, 16:40
|
|
Сообщение от lso
А на руле справа и слева заглушки стоят?
|
нет ничего нет на руле, это наверное и значит что не возможно поставить пульт ДУ
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|