|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
27.08.2013, 08:43
|
|
Вот и порешили.. Хорошая железка ВСЕМ пригодится!
Кстати: учитывая актуальность поиска хорошего дизеля "на стороне" не плохо бы мотористам-маньякам по всем Патрулячим двиглам в первых постах моторных тем дать габаритные размеры и веса в сборе.... Инфа может пригодится при размещении под капотом какого нить дизеля от лёгких грузовичуков япских например....Забрёл на развал например,достал рулетку и шпору и замерил движку...лезет под капот или нет...По лапам можно не целить,один фик все индивидуальное,а вот длина по блоку со шкивами и маховиком,высота от картера до труб воздухана ну и ширина по навесному вполне могут пригодится при подборе движка...
Можно с SDхи начать...
Последний раз редактировалось kolyasik, 27.08.2013 в 09:03.
|
|
|
# 12
27.08.2013, 13:59
|
|
Сообщение от Олег34
Для общего развития и приемственности
|
Уговорили....просто у нас там большой объем инфы по SD и если что то ценное ещё напишут хотелось что бы было всё вместе
|
|
|
# 13
27.08.2013, 15:05
|
|
Задублировать не проблема,да и один фик самых настойчивых вопрошателей про SD будем отправлять к "старцам", т.е. в ветку 160/260....
|
# 14
12.02.2014, 10:39
|
|
Кто-нибудь колхозил на SD33 турбину ПАЗовскую?
У меня стоит мотор sd33T, но еще до меня какой-то добрый человек выкинул турбину и все сопутствующие причиндалы. С учетом 35 колес и 4.1 главных пар очень тяжеловато ему разгоняться и в горки подниматься
Много дополнительно придется приобретать в случае установки ПАЗовсой турбины и стоит ли вообще заморачиваться? Может у кого имеется в загашнике полный комплект для установки родной турбины?
|
|
|
# 16
12.02.2014, 11:38
|
|
Гугл находит спасибо, написал вопрос в обозначенной теме)
|
|
|
# 17
12.02.2014, 14:40
|
|
Сообщение от Олег34
Тебе сюда
|
Олег,а нафига в общей турботеме турбу от ПАЗА для SDхи хоронить...Это ж доводка именно движки...кмк тут самое и место этому вопросу...Вот когда накроется,тада и в ремонт... вот и приклею её сюда тоже... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...1&postcount=64
|
# 18
12.02.2014, 14:54
|
|
Так в той теме есть уже описание вживления девайса . Вот и совокупил их.
К тому же , данный вопрос , не только владельцев СД-33Т беспокоит. Но и РДшников тоже.
|
|
|
# 19
12.02.2014, 14:58
|
|
И по РДхе,переделка из атмо в турбу или вживление инородной турбы тоже больше к доводке и эксплуатации подходит.По РДхе своя темка есть....иначе в общетурбовой теме свапчик потеряется,а так нормуль для каждого движка свои же будут тонкости....
|
# 20
14.12.2015, 18:17
|
|
Так что по ремонту и эксплуатации в теме инфы ноль, кинте ссылки если есть выделенные темы или общую по дизелям на 300стр копать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|