Еще добавить можно про масл аппетит двигла (не так штоб много (литра 2 за 10 т.км.), но есть и это раздражает) и еще в холод (уже при t ниже -5, -7 градусов) самопроизвольное переключение музыки (звук скачет, трэки переключаются, и тд) на машинах у кот управление есь на руле. На сервис обратился да дефект известный, но как исправить не знают (такая конструкция). Вот таперь перещень недостатков исчерпывающий наверно будет.
Причем хочу обратить внимание на то, что это встречается прахтически на всех машинах и на сервисе не всегда могут устранить, за искл багажника наверно и масл аппет-а. Да вы сами почитайте на соседней ветке про P12. Стук в подвеске точно устранить так и не смогли и незавод тоже. Вообще из ниссанов тока уважаю патрол модель старая и отработана.
И еще если думаете что мож мне сравнить не счем. Дык вот у меня отец купил форик в 2006 наезил 47 т.км. таких проблем да и других и близко не было. Да и вообще ездит тока на ТО и фсе. Завидую ему белой завистью. Когда его машину домой гнали сам за рулем ехал почти км 120 офигенная машина подвеска мягкая скорость большая приемиста и устойчива (ливень как раз шел все к обочине прижались, а я шпарю так увлекся глянул на спидометер, а там 120 а на асфалте-то лужи см так 3-4 ну ливень же идет, а машине всеравно даже намека нет на занос или пробуксовку как в рекламе про шипованную резину.
Так што сами смотрите, что лучше, но если собираетесь покупать новую машину да еще в пределах 34 штук, то не торопясь осмотритесь. Предложений сейчас много, особенно если цена машины переходит границу в 30 килобаксов. Я так и сделал.
Но это не форик маловат он для семейного (4 чел) авто. Еще раз желаю всем удачи! Сам знаю выбирать машины оч тяжело сталкивался сам с этим уже 2 раза.
И на последок дисерт ответ ниссана на незаводку читайте.
От: Отдел обслуживания клиентов Nissan
Отправлено: _______________
Кому:
Тема: Отдел обслуживания клиентов Nissan
Уважаемый(ая) Господин ххххххххх,
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов Ниссан.
ООО Ниссан Мотор Рус сообщает Вам, что, в случае возникновения каких-либо неисправностей на принадлежащем Вам Автомобиле, просим Вас обращаться к любому официальному дилеру по продажам и техническому обслуживанию автомобилей марки Ниссан на территории Российской Федерации для устранения таких неисправностей в соответствии с гарантийными обязательствами, указанными в Гарантийной книжке Вашего Автомобиля.
Наши дилеры являются квалифицированными специалистами и обязательно помогут Вам в устранении неисправности.
Отдел обслуживания клиентов Nissan
www.nissan.ru
А вот сам запрос:
Исходная корреспонденция:
Замена конденсатора. У меня ниссан примера 2004 г вп. были морозы особенно в 2005 году машина не заводилась при температуре ниже -25. Сейчас в интернете (в частности на странице по адресу
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=20567 появилась информация о том что меняют какой-то конденсатор. Внесите ясность в этот вопрос. С уважением, ххххххххх.
Ну на сервисе мне сказали, что ничего не знают.
Да поймите правильно меня Я НИКОГО НЕ отговариваю от покупки машин данной фирмы. Просто у меня есь опыт и я считаю нужным поделиться им. Выводы сами будете делать.