|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 11
16.01.2014, 15:16
|
|
Приветствую всех форумчан!
Тоже являюсь счастливым обладателем Questa 2004 г.
Серьезных проблем пока не возникало. Так, ТО, замена лампочек и резистора заднего отопителя, подвеска.
Радиатор основной поменял. Почему промывки антифриз потек. Подходит от Мурано Z50 один в один.
Но с наступлением холодов иногда перестал заводится. Неделю езжу - все абсолютно в порядке. А утром бывает не заводится. Вообще, даже не чихает. Насос шумит, стартер крутит, ошибок никаких и не заводится.
Ездил к электрикам. Сначала написали - обслуживание клемм. Через неделю (тоже не завелся) говорят сигналка. Поменял. Теперь опять не заводится. Интересно, что скажут теперь?
Может у кого была такая проблема? А то я чего-то замучился на эвакуаторах и на "галстуке" кататься!
|
|
|
# 12
18.01.2014, 13:30
|
|
Ansur, У меня была такая проблема. Горе чек. то заводилась то нет при этом еще и ИММО горел. Оказалось мозги сгнили.
Добавлено через 9 минут
Ansur, Мозги гниют у всех Квестов. ошибка производителя. на ютубе есть видео как это предотвратить
Последний раз редактировалось Iura33, 18.01.2014 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
28.01.2014, 16:02
|
|
Отремонтировали! Поменяли бензонасос. Пока заводится.
А про "мозги" спасибо, обязательно посмотрю и сделаю профилактику. Правда, когда менял свечи мозги были в полном порядке.
Кому нужна инструкция по ремонту для Квеста V42 , могу поделиться. Оригинальная, в электронном виде (pdf), конечно на английском языке.
|
|
|
# 14
28.01.2014, 16:26
|
|
Сообщение от Ansur
Кому нужна инструкция по ремонту для Квеста V42 , могу поделиться. Оригинальная, в электронном виде (pdf), конечно на английском языке.
|
На форуме уже всё есть - в т.ч. и по "америкосам" вроде Quest,Altima,Sentra и тэдэ.
http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=162
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|