Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ArTiKo вне форума ArTiKo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #11   18.03.2007, 17:56
Ну что же, я для себя вывод уже сделал - буду ездить на "избыточно хороших" автомобилях, в которых возможно нет каких-то электроприбамбасов, но зато чувствуется добротность исполнения. И даже с учётом более высокой стоимости, знаешь, что отдал деньги не за лишний наворот(к слову, стоящий на самом деле копейки, как и любая китайская электроника) а за осязаемое качество. И пусть я буду, сидя в тихом салоне, ругать ленивых япошек не пожелавших снабдить бачок омывайки электродатчиком, чем наблюдать его назойливый индикатор в погремушке...
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   19.03.2007, 01:04
Доброго всем времени! Был сегодня в «У Сервисе». В заявке указал: Скрипы торпеды, скрип коробки передач, скрип правой передней двери, отошел порог на стыке с правым передним крылом, вылетела уплотнительная резинка в багажнике и появилась ржавчина на разделителе стекла левой задней двери.

Скрипы вроде устранили и в коробке и в двери. Торпеду проклеили (видно). Уплотнитель в багажнике поставили на место. Более придирчиво пока не слушал (скрипы) - сразу поехал в гараж менять резину (5 минут) и домой (10 минут).
Завтра поеду с Тимирязевской в Балашиху - послушаю.
На счет ржавчины и порога сказали что надо приезжать в будни к анженеру по гарантии который работает до 18-00 как и я сам. Только он на Савеловской(У Сервис) а я в Балашихе - не удобно.
Еще раз спасибо всем за ответы! Как будет результат, отпишусь!
Всем удачи на дорогах!
Likurg
Старый #13   19.03.2007, 11:06
Сообщение от REPUS Посмотреть сообщение
Скрипы вроде устранили и в коробке и в двери. Торпеду проклеили (видно).
Теперь несколько месяцев все должно быть ОК.

Сообщение от ArTiKo Посмотреть сообщение
Ну что же, я для себя вывод уже сделал - буду ездить на "избыточно хороших" автомобилях, в которых возможно нет каких-то электроприбамбасов, но зато чувствуется добротность исполнения. И даже с учётом более высокой стоимости, знаешь, что отдал деньги не за лишний наворот(к слову, стоящий на самом деле копейки, как и любая китайская электроника) а за осязаемое качество. И пусть я буду, сидя в тихом салоне, ругать ленивых япошек не пожелавших снабдить бачок омывайки электродатчиком, чем наблюдать его назойливый индикатор в погремушке...
Как я понял, выбор сделан в пользу Lexus?

PS А мне P12 нравится, хотя скоро придет пора расстоваться. Вспоминать ее буду добрым словом.
Щукарь вне форума Щукарь    
Начинающий клаббер
Старый #14   19.03.2007, 17:02
Хомуты на кузове,к которым защелкиваются замки дверей,даже если их промазать смазкой все равно
через некоторое время начинают тереть о замки и появляется скрип дверей.К тому-же лекго замазаться самому этой смазкой.Я эти хомуты просто промотал одним слоем тонкой липкой изоленты и скрипы в этих местах исчезли.
rishat вне форума rishat    
Начинающий клаббер
Старый #15   20.03.2007, 17:06
полтора месяца как преобрел полуторагодовалую примьеру, машиной крайне доволен, досаждает одно: на неровностях или просто при резком разгоне с пониженных передач дребезжит панель по циферблатом ... рукой прижмешь, - шум пропадает ... так и чешется снять, проклеить ее снизу ... кто нибуть на практике проделывал эту операцию? насколько это рискованно или сложно сделать? ... или не стоит суваться и ждать ТО?
ArTiKo вне форума ArTiKo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #16   20.03.2007, 19:44
Сообщение от rishat Посмотреть сообщение
полтора месяца как преобрел полуторагодовалую примьеру, машиной крайне доволен, досаждает одно: на неровностях или просто при резком разгоне с пониженных передач дребезжит панель по циферблатом ... рукой прижмешь, - шум пропадает ... так и чешется снять, проклеить ее снизу ... кто нибуть на практике проделывал эту операцию? насколько это рискованно или сложно сделать? ... или не стоит суваться и ждать ТО?
Чтобы снять этот козырёк, необходимо разобрать всю обшивку центральной консоли вплоть до передней обшивки тоннеля. Точнее с тоннеля надо начинать.
Начинающий клаббер
Старый #17   20.03.2007, 20:14
АrTiko, насколько сложно это, комрад? скачал мануал с узла, но панель приборов описанная там, похоже отличается от моей ... судя по интрукции достаточно снять треугольники с углов, открутить пару винтов и панель снимается ... у меня же таких углов нет ... предцифирблатная панель цельная ... как быть?
REPUS вне форума REPUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   20.03.2007, 20:50
Всем привет!
К моему сожалению, поездка в воскресенье в "У Сервис" оказалась не последней!
В понедельник поехал на работу и что бы вы думали? Все то же самое! Все те же скрипы и т.д. Ужас! Нет слов!
В понедельник вечером прилетел на Башиловку к мастеру по гарантии! Катал его минут 20. Ругаться не стал (он то не виноват). Опять забрали мою ласточку! Обещали отдать в 21-00, но как всегда обманули! Отдали сегодня в 8-30 утра. Поехал и что бы вы опять думали???? В двери опять тот же надоевший до одурения звук!!! Будет время, опять поеду ругаться! Хотя справедливости ради надо заметить - звуки из коробки и из торпеды вроде убрали!

Вот такой неутешительный отчет!
Всем удачи!
ArTiKo вне форума ArTiKo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   20.03.2007, 21:26
rishat
Сервис-мануал лежащий в инете на дорестайлинговую Примеру. В рестайлинговой, чтобы снять козырёк, надо разбирать обшивку от центрального туннеля. Трудоёмко весьма. К тому же много защёлок, которые можно ненароком сломать. В этом форуме можно найти описание процесса с иллюстрациями, если пройтись поиском.

REPUS
Я об этом и говорил - официалы не устраняют говорливость салона. Максимум, это временный эффект. Решить вопрос на достаточно долгий срок(в идеале навсегда) можно только тотальной проклейкой обшивок вибропоглощающим материалом. Удовольствие в районе 800-900 убитых енотов. И не факт, что в мастерской не поломают крепёж панелей...
Начинающий клаббер
Старый #20   21.03.2007, 07:59
REPUS
какую нибуть одельную плату за проклейку торпеды брали?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera