|
|
|
|
|
# 11
14.03.2007, 15:02
|
|
Интеллектуальный ключ - это супер
Пользуюсь этим ключом с декабря 2006 по 10 раз в день. Заглючил один раз, когда в кармане оказались брелок и мобильник. Работает стабильно и пользоваться им очень удобно.
|
|
|
# 12
14.03.2007, 15:44
|
|
Если не стоит дополнительных сигналок, особенно с дистанционным запуском, то штатная противоугонка ОЧЕНЬ НАДЕЖНА.
|
|
|
# 13
14.03.2007, 22:41
|
|
глючил один раз, было очень много помех, не срабатывала даже метка спутниковой сигнализации.. еле уехал оттуда)
пользуюсь постоянно.
|
|
|
# 14
15.03.2007, 10:16
|
|
Сообщение от Bajuhin
Заглючил один раз, когда в кармане оказались брелок и мобильник. Работает стабильно и пользоваться им очень удобно.
|
полностью согласен! Когда мобильник и чип лежат в одном кармане может периодически загараться красная лампа с ключиком. Еще когда выходишь из машинки с заведенным двигателем раздается зуммер, но двигатель продолжает работать. Думаю, что попытка в этот момент нажать на газ или тормоз-приведет к остановке двигателя. Но сам не пробовал.
|
# 15
15.03.2007, 11:03
|
|
А если нужно выйти из машины и отойти при заведёном авто, двери закроются?
|
|
# 16
15.03.2007, 11:17
|
|
Сообщение от Воффка
Думаю, что попытка в этот момент нажать на газ или тормоз-приведет к остановке двигателя. Но сам не пробовал.
|
Я пробовал. Пошел в ларек за пивом с ключем в кармане, а жена за рулем пока меня не было распрекрасно во дворе развернулась. Ларек был метрах в двухстах.
|
|
|
# 17
15.03.2007, 12:21
|
|
Система интеллектуальный ключ позволяет даже уехать без брелка и двигатель будет работать пока его не заглушишь, а потом он уже без брелка не заведётся. Проверял сам и уточнял в автосалоне.
|
|
|
# 18
15.03.2007, 12:23
|
|
Если при заведённом двигателе выйти из машины она лишь пискнет пару раз и всё, двигатель будет продолжать работать, а двери не заблокируются, даже если нажмёшь кнопочку на двери!
|
|
|
# 19
15.03.2007, 14:47
|
|
Я пробовал. Пошел в ларек за пивом с ключем в кармане, а жена за рулем пока меня не было распрекрасно во дворе развернулась. Ларек был метрах в двухстах.А у меня на АЗС не поехал. Я был в операторской (ключ был с собой), а старший сын за рулем. Пока я покупал минералку он попытался отъехать от колонки. Ни тут-то было! Обороты набирает, но не тронулся. Я был в восторге! Но восторг прошел быстро. Приехав в гараж, сын без того-же ключа спокойно уехал и приехал. Разочарование................ Непонятно.
|
|
|
# 20
15.03.2007, 14:50
|
|
Может просто забыл передачу включить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru