Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Абырвалг вне форума Абырвалг    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: R51, 2.5D, 2" FOX IFP, Cooper AT3 32"
Старый #11   19.07.2013, 18:48
Дмитрий, смело вари интеркулер, ничего не будет. Варил на разных машинах, от маза до иномарок, все живы здоровы... Давления там всего 2,5 атм, аргонная сварка рулит.
NoBonus вне форума NoBonus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Златоглавая; Авто: Российские три литра+мурашка вторая
Старый #12   21.07.2013, 11:21
Во-первых, мужики-спасибо за участие!
----
по остальному.
с одной стороны- ну не люблю я ругаться. с другой стороны - мои клиенты требуют от меня соблюдение сроков и качество выполняемых работ. Почему я тогда не требую...

Меня одно останавливает- сейчас начну разборки, машину то надо на прикол ставить. а стройка идет- за эту неделю только уже 17000, еще сегодня поеду- это плюс 4000 будет. и так с 20 мая...
-
Мне вот такая идея пришла в голову- а что если снять, запаять, поставить. а когда придет по гарантии интеркулер- поставить его.
типа и овцы целы, и волки сыты. (правда, не знаю в моей ситуации кто есть кто)

---
крайний вопрос.
я изучил судебную практику- на данный момент 100% возврат денежных средств по суду если автомобиль простоял более 45 дней. НО! там такая классная штука - мне записали диагностика. она может стоять хоть полгода с такой записью- а когда приходит запчасть, сервис поменяет документы так, чтобы до момента выдачи не было более 45 дней. (так было осенью прошлого года когда автомобиль простоял 43 дня))) реально по документам авто в ремонте стоял две недели, все остальное диагностика.

Так вот.
Как логически заставить их сейчас переписать документы на ремонт?
Я вот о чем. они не хотят менять запись. но запчасть заказана. если диагностика, то зачем заказана запчасть? а если заказана, то значит машина в ремонте стоит. что-то в этом роде.

---
Сообщение от Mixxxa Посмотреть сообщение
Дим, а у тебя за год сколько времени машина в сервисе по гарантии находится?
осенью прошлого года почти полтора месяца, и сейчас с 20 мая. если не буду сам покупать кулер, то заберу где-то 5-10 сентября. в общей сложности где -то получится пять месяцев за один год- с 1 октября 2012 по 1 октября 2013.
При этом прошлую мою проблему с радиатором ЕГР сервис решал с 20 июля по (http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=188676) 17 декабря. ) только сейчас я понял зачем сервис время от времени машину отдавал для тестов)))- чтоб срок в ремонте обнулять)
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #13   21.07.2013, 13:12
NoBonus, у себя они могут писать что угодно - диагностика, ответственное хранение, охраняемая парковка (могут и счет за стоянку выставить).... НО! Вы со своей стороны если не хотите быть "овцой" как вы выше выразились должны настаивать на своем и письменно с их отметкой о получении, если не хотят брать руками то почтой отправлять. Пишете заявление при сдаче машины на гарантийный ремонт от руки с указанием даты и причины , на копии отметку кто когда получил (должность подпись, можно входящий номер), или по почте заказным с уведомлением. Не представляете даже как быстро найдется ваш новый интеркулер. Для особо упертых "волков" (как они про себя думают) вы уже будете иметь бумагу о том что вы предъявляли им претезию по гарантийному случаю с конкретными датами и подписями о вручении. И в суде уже никакая запись о их диагностике вас интересовать не будет. Будет интересовать срок выполнения работ (а что они там диагностировали как, когда вас не волнует).
Руст40 вне форума Руст40    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   21.07.2013, 18:50
Сообщение от NoBonus Посмотреть сообщение
Мне вот такая идея пришла в голову- а что если снять, запаять, поставить. а когда придет по гарантии интеркулер- поставить его.
ОД запаянный радиатор уже не поменяет. Вы фактические его испортите.

ИМя ОД раскройте.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   21.07.2013, 19:58
Сообщение от Руст40 Посмотреть сообщение
ИМя ОД раскройте.
спецавтоцентр в Химках, мастер- Теплов Алексей.
---
совершенно случайно забил в гугле номер кулера. попал на авито, а там чел в такой же ситуации был- купил, поставил, пришел по гарантии, он его забрал. теперь продает.
за реальные деньги-18500. это бюджет такси на неделю))) я тут же купил, отвез, пообещали через два дня отдать. и гори оно все синим пламенем...
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #16   21.07.2013, 22:26
и гори оно все синим пламенем...
Я смотрю у вас в столице можно смело бизнес организовывать-работа с ОД по гарантийным случаям! Тоже в резиновую подаваться
puskai вне форума puskai    
Начинающий клаббер
Старый #17   22.07.2013, 13:42
Химки вообще нужно стороной обходить!!!!!!!!! А теплова особенно! Странно, что его вообще не уволили еще
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   22.07.2013, 23:10
получилось сфоткать кулер.
подтеки слева и справа- то есть кулер где на четверть маслом забит и оно фигачит наружу.
получается, что раз в год имеет смысл осматривать низ кулера на предмет подтеков.
Изображения
Тип файла: jpg 1IMAG0363.jpg (91.0 Кб, 99 просмотров)
Тип файла: jpg 1IMAG0362.jpg (64.4 Кб, 87 просмотров)
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   22.07.2013, 23:12
Химки вообще нужно стороной обходить!!!!!!!!!
а куда хоть? ты посоветуешь наверняка отличное место, но найдутся люди, которые там попали не раз. имхо, всегда дело в конкретных людях...
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   22.07.2013, 23:20
то есть кулер где на четверть маслом забит
маслоуловитель ставить!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder